查看完整版本: 《官场情人》(CHM+EXE)

剑少 2010-12-29 14:43

《官场情人》(CHM+EXE)

[attach]1533461[/attach]
【E书标题】:《官场情人》
【原文作者】:断肠的人
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.50MB+0.93MB
【内容简介】:身为市委机关干部的高明,对新来的女同事孟茹垂涎三尺,终于忍受不住美色的诱惑,想方设法地将孟茹弄上了床。高明原本以为和孟茹成为情人之后,可以保持那种浪漫刺激的偷情滋味,谁知一次意外事件却导致他们的奸情败露。厄运随之而来,高明被莫名其妙地调离原工作岗位,孟茹的身后原来还有更深的隐情……

pifeivc 2010-12-29 15:12

好贴,感谢楼主无私分享

wbdan 2010-12-29 15:47

咋回事啊,看来应该下来看看,官场上的故事挺有意思的。

wusy 2010-12-29 16:19

这种官场题材的故事都是不错的,这文章曾经看过,我挺喜欢的,下来收藏!

98765432-1 2010-12-29 16:47

现在当官的没有几个没有情人,好象有了情人官员才能上档次

伤逝 2010-12-29 16:56

这本书等了好久,剑大终于分享出来给我们众狼了

yearoh 2010-12-29 16:58

看上去好象很正常,大众小说都会这么写,都是点到就止,不在进一步,里面包含的内容由读者自己想象和发挥。如果全是这样点到就止的情节,不应该划入H小说,只是一般的官场小说。不知文中还包含哪些什么内容在简介中没反馈出来,希望能引起共鸣,精彩好看。

xiqi116 2010-12-29 17:25

一味地XXOO的小说,看多了会使人产生抵触情绪,而有情节的贴近生活的都市小说,在过程中适度加入H,会更吸引人读的.

假期王子 2010-12-29 18:15

好像听说此故事,谢谢分享。我现在就看看,谢谢了。

影歌的悲伤 2010-12-29 19:06

哦 ?有点类似蜗居的那种高官秘密私生活的小说 打擦边球的呢 不过不涉及政治只谈嘿咻还是很有看头的

达明 2010-12-29 19:54

官场的H文读来有种不一样的感觉,下一个看看

我很丑我上网 2010-12-29 21:18

好书是一定要支持的,最近比较喜欢看书,红心献上

红尘悠悠 2010-12-29 21:57

官场的争斗最是无情,任何相关都可作为一种斗争手段。:faint

robinboy 2010-12-29 22:12

现在官场就是风月场了,这本书很有现实意义

lengqing1111 2010-12-29 22:55

官场除了钱就是色了!到是这本小说不知道能写的真实吗?

e007e009 2010-12-29 23:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

woshi62405 2010-12-30 06:14

记忆中不曾看过这部,官场的小说总是那么的充满了悬念,感谢大大分享!

漠视 2010-12-30 14:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

llnncc 2010-12-30 16:14

官场的权色交易一直很厉害,比娱乐圈的猛多了。

mmmm2248 2010-12-31 15:46

基于对官场地好奇,我喜欢这类题材。所以我要下载看看。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《官场情人》(CHM+EXE)