查看完整版本: [完全原創]海量灌腸

chenrenchun 2010-12-29 19:20

[完全原創]海量灌腸

[size=4][color=blue]【推荐产品】:SEVEN CREATIONS灌腸5件套裝[/color][/size]
[size=4][color=blue]【产品价格】:100-200[/color][/size]
[size=4][color=blue]【产品功效】:肛交前清潔,排毒,[/color][/size]
[size=4][color=blue]【推荐理由】:可重複使用,量大,2升的容量不是普通的灌腸袋和灌腸瓶可以比擬的[/color][/size]
[size=4][color=blue]【产品介绍】:可以折叠,收起來就一小盒,翻開來可以達到2升的容量,掛鉤適合浴室使用,其實這東西就推薦在浴室使用,畢竟不是密封的,跟配長短2個頭,短的適合一開始插入,直腸膨脹了以後就可以用長的深入了,但個人覺得閥門全開還是灌得慢(可能我喜歡來得猛一點吧),結果就把長頭頂端的4個小洞給鉆大了,到後來甚至把閥門給拔了直接透明管子上,不過這樣的話記得要先放鬆菊花,同時最好上點潤滑劑,如果你能把2升全喝了肯定讓你抓狂.我每次灌了然後加個肛塞都爽到一直捶墻,其實捶地更爽,因為高低差越大水壓越高.最好緊閉菊花,這樣你就會切身感覺到液體衝開從直腸湧上大腸,如果你使用冷水的話感覺會更明顯,不過不要太冷,不然過後很容易拉肚子.[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]使用注意:閥門全關時還是會有點漏,所以這是推薦在浴室使用的原因之一,另外一個就是因為很多時候忍不住而天女散花了,在浴室的話就可以馬上解決了.[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]PS:可能有人會覺得不可能忍住直到灌完2升,其實我還有另外一個工具輔助的,有空會再發上來.[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff][/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]PS2:第一次發帖,請支持一下[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff][/color][/size]
[img]http://i16.photobucket.com/albums/b4/chenrenchun/DSCN0378.jpg[/img]
[img]http://i16.photobucket.com/albums/b4/chenrenchun/DSCN0379.jpg[/img]
[img]http://i16.photobucket.com/albums/b4/chenrenchun/DSCN0380.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 chenrenchun 于 2010-12-29 19:23 编辑 [/i]]

wsyv1988815 2010-12-29 20:41

这个东西确实不错  很新颖要是接受不了还是慢慢尝试吧

dada4 2010-12-29 21:24

这个东西 还真是第一次见
说明书是中文的么
呵呵

suoyigudu 2010-12-29 22:21

这东西哪有卖的,淘宝里搜索不到啊,楼主给个信息呗?

紫炎丝 2010-12-29 22:26

浣肠据说有美容功效,宋美龄天天浣,据说,不知人家用的啥高级货

chaoyue2046 2010-12-29 22:35

第一次见这么专业的工具,看起来好像也好用,有机会买回来给老婆用,她美容,我走后门,两全其美,期待楼主的另一个辅助工具。

wondering 2011-1-1 20:08

好专业的设备,以前看过砖家报道 灌肠能破坏体内菌落平衡,不能太频繁,大家要自制~\(≧▽≦)/~啦啦啦

niubichong 2011-1-1 20:20

工具好专业啊,哈哈,这一套也不便宜了,用的简单点的吧

httpmail 2011-1-1 20:38

我上次在美容院看到过类似的工具,排毒养颜用的

永恒不悔 2011-1-1 23:58

工具好专业,这是职业玩家吧,不过这东西用多了真的有好处么,楼上的都说有 我怎么没看出来呢

huj615 2011-1-2 00:06

这个工具却是专业啊!2升的容量太大了吧?能受得了吗?

weidabao7 2011-1-2 01:05

我个人觉得吧这个应该是为便秘的人准备的吧

cjiefly 2011-1-2 02:54

单看图不太能了解各部件的作用,期待楼主更详细的说明!

nymp3 2011-1-2 05:47

这么多的配件啊,看不懂是怎么用的。看来自己不够专业啊。

sptj 2011-1-2 10:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

江南一点红 2011-1-2 10:19

很专业的东西,但看了半天还是不知道是什么原理?

10365 2011-1-2 12:39

这个东西到底是给男人用的还是给女人用的阿,给女人用的话,两升还不把肚子撑得跟怀孕差不多了?:sweat

iloveyougo138 2011-1-2 13:16

这东西听着很好,但不大会用,也不敢用。

八戒取经 2011-1-2 13:29

学习

第一次看见这样东西,个人不太接受这个。看看,学习知识。

tclj 2011-1-7 12:28

楼主 是在 哪里 搞的?有实践图 看看吗?
页: [1] 2 3
查看完整版本: [完全原創]海量灌腸