查看完整版本: heracles-sk喷雾剂是无效的,为什么这么多的托

lg_wy2008 2010-12-31 17:36

heracles-sk喷雾剂是无效的,为什么这么多的托

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sjblxxys 2010-12-31 18:14

幸亏没买

幸亏没买 以前一直想买来试试呢  现在不买了

plot911 2010-12-31 19:37

谢谢楼主的提醒。希望不会再有其他朋友上当受骗了。

村上秋树 2010-12-31 22:42

本来嘛,这个就是骗你去买的,骗你钱的,你还真信了呀。
中国的商品,就是央视做广告的也不能信,比如三鹿牛奶,你居然还相信网上的介绍?
只能怪你自己太没警惕心了。
我只相信生活中认识的人的口碑相传,其他途径的一概抱着怀疑的态度。不管他是专家说的,还是国家主席、国务院总理推荐的,一律怀疑。

绝对诱惑 2010-12-31 23:25

托还是蛮多的,这种东西LZ自己要理性分辨,就当花钱买经验教训吧!

xv6950 2010-12-31 23:57

保健品吃不死人都卖几十年了 这类的估计也差不了多少

wolengxue 2011-1-1 01:19

原来是假的啊!多谢楼主提醒!
网上的东西果然不能相信啊,只有身边的人推荐的可以用用~

zhaotiger 2011-1-1 01:31

多谢楼主提醒,话说这种东西要是假的话,无效是最好的结果了,要是有损害就更悲剧,以后购物要小心啊

深蓝2012 2011-1-1 03:06

谢谢楼主的提醒,我原来也用过那个东西,效果确实不怎么明显,不过我觉得不戴套反而会更好些!

小白鼠020 2011-1-1 07:09

这种东西可信度能有多大呢?估计还不如锻炼身体来的有效果呢

laiyanan36 2011-1-1 10:25

对楼主深表同情,这种东西你还想找生产批文、合格证?

optoma110 2011-1-1 10:45

谢谢楼主的提醒,不然兄弟们又破财又伤身啊。。

5qq56622858 2011-1-1 12:13

很不错的东西,有机会的话下次自己弄个试试。

yhangbo 2011-1-1 12:34

这个太给力了,不错~~谢谢分享了,顶你!!!

乐儿的爸爸 2011-1-1 12:39

延迟喷剂还是有延迟效果的,只是上网买的话很容易就买到假货了。
楼主先辨别产品是真的还是假的先吧。

snowshell 2011-1-1 12:48

延时喷雾什么的,我基本都没相信过
毕竟真正有效的,都是麻痹作用的原理
个人觉得那样的时间长完全是在牺牲快感
何必呢……时间是长了,自己一点都不爽
那还ML干嘛……

eightyzero 2011-1-1 16:44

过节了楼主也不忘跟狼友们分享经验,真是有献身精神。顶起来!!

beicheng009 2011-1-1 19:20

这个药品好事少用为好,哪怕有效果,是药三分毒啊

zxing888 2011-1-1 19:22

谢谢楼主的体验以及及时反馈。本人本来打算购买的,现在看来确实要慎重啦

Gkingz 2011-1-2 00:25

[quote]原帖由 [i]乐儿的爸爸[/i] 于 2011-1-1 12:39 发表 [url=http://67.220.91.19/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=65710167&ptid=3592292][img]http://67.220.91.19/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
延迟喷剂还是有延迟效果的,只是上网买的话很容易就买到假货了。
楼主先辨别产品是真的还是假的先吧。 [/quote]
关键如何辨别真假,又怎么知道哪个牌子哪种产品可以?
页: [1] 2 3
查看完整版本: heracles-sk喷雾剂是无效的,为什么这么多的托