查看完整版本: 日本范冰冰沢井芽衣第一彈[wmv]

prozen 2011-1-3 17:32

日本范冰冰沢井芽衣第一彈[wmv]

【影片名稱】: 日本范冰冰沢井芽衣第一彈
【影片格式】: WMV
【影片大小】: 613MB
【影片時間】: 01:20:24
【是否有码】: 无码
【种子期限】: 5种或3天
【客 户 端】: bitcomet
【图片预览】:
[img]http://www.szsylm.com/data/attachment/album/201101/03/172513tts8o05t6tu85pdp.jpg[/img]

[img]http://www.szsylm.com/data/attachment/album/201101/03/172509v3fbcby8y13v8ucu.jpg[/img]

[img]http://www.szsylm.com/data/attachment/album/201101/03/172517k92zfmvl2ud1x26u.jpg[/img]

magnet:?xt=urn:btih:K2LMFMQELM3GDGD6KIXQIO6R3N3CF3KT&dn=prozen%40www.sexinsex.net%40%E6%97%A5%E6%9C%AC%E8%8C%83%E5%86%B0%E5%86%B0%E6%B2%A2%E4%BA%95%E8%8A%BD%E8%A1%A3%E7%AC%AC%E4%B8%80%E5%BC%B9&xl=645661045

[[i] 本帖最后由 prozen 于 2011-1-3 19:00 编辑 [/i]]

sexsky2008 2011-1-3 17:43

BB应该比冰冰豪放多了,脸型是长得真像,惊人

wujinghuan 2011-1-3 18:42

是我很喜欢的女优,呵呵

wujinghuan 2011-1-3 18:51

很喜欢这位伟大的女演员

modaoguang1988 2011-1-3 18:57

刚开始看AV的时候就接触了这个女优,当时她还是有码的。觉得很漂亮!现在有无码的,就更要支持了!

841012 2011-1-3 19:03

很喜欢沢井芽衣
首先是觉得她真的很像范冰冰,可以相当程度上满足YY的要求;
其次是她的胸实在是太凶了,特别是穿上OL或者教师制服,紧身衬衣有点一触即发的感觉,诱人;
再者是她的表情总是特别淫荡,想要又还装害羞,看得直硬。
支持楼主,红心献上

xy66 2011-1-3 19:07

沢井芽衣,早就退役了吧。不咋像范冰冰,身材有些胖,胸部也太壮硕了。

dcq274006217 2011-1-3 19:35

我滴妈呀,那胸部真是傲人啊,摸起来一定爽透了

czwer 2011-1-3 19:53

的确很像啊 个人觉得范冰冰还是好看一点毕竟人家是知名艺人嘛

路西弗尔 2011-1-3 20:19

的确很像,胸部真是傲,不过谢谢楼主分享:excellence

nytimes 2011-1-3 20:22

不知道是不是范冰冰失散多年的姐妹呢?:excellence

pictcar1 2011-1-3 20:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

l00k1l00k 2011-1-3 21:18

穿衣妹妹的作品我几乎都看过了,咋个就是没有看到她的新作品啊,非常喜欢她的大咪咪,和她在镜头前的风骚劲头

adfg7224699 2011-1-3 21:35

这真是长得太像了,如果再整下容 和范冰冰没差别了

uservke 2011-1-3 21:40

和中国的冰冰真是惊人的相似,以前不了解,现在算是见识了。下了,谢谢分享。

hl773pp 2011-1-3 21:40

该女优貌似就拍了几部片片,都是制服系列的,办公室秘书之类的角色扮演,而且出道很早了,身材很丰满。大家可以注意一下她的眼神,很无辜,很幽怨的感觉,身材又劲爆,真来劲。

耶斯 2011-1-3 21:51

没感觉她有多像范冰冰啊?为什么大家都说她像呢?

项少龙19780318 2011-1-3 21:52

比范冰冰稍微胖了一些,不过咪咪虽然大,可惜是假的,我在另外一个片子中看到腋下有刀口。

Jessesis 2011-1-3 21:57

比范冰冰漂亮多了。不像范冰冰那么瘦。波够大才行!

wenlingpi 2011-1-3 21:58

长得真的很像啊,谁有她的合集呢?送一个好么
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 日本范冰冰沢井芽衣第一彈[wmv]