查看完整版本: 《新家族狂欢》(CHM+EXE)

dreamlight 2011-1-3 22:17

《新家族狂欢》(CHM+EXE)

[attach]1539354[/attach]
【E书标题】:新家族狂欢
【原文作者】:阿德(jt)
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:259K+548K
【内容简介】:
  男的硬是充耳不闻,一手继续搓弄她的乳房,另一只手毫不客气地翻开了裙摆,伸入三角裤内,摸着了饱满的阴户,浓密的草原,细细柔柔的,顺手再往下摸,阴户口已湿淋淋的,再捏揉阴核一阵,淫水顺流而出。
  女的被挑逗得媚眼如丝,艳唇抖动,周身火热趐痒,娇喘道∶「亲爸爸!别再挑逗我了,媳妇的骚痒死了┅┅我要亲爸爸┅┅的大┅┅大鸡巴干我┅┅」

[[i] 本帖最后由 dreamlight 于 2011-2-11 22:19 编辑 [/i]]

nnnn78 2011-1-3 23:56

淫乱啊,最近收集了不少这样全家一起的,内心越来越邪恶了。

gvbhgvbh2 2011-1-4 00:47

挺刺激的一本书,感谢楼主的分享,收藏了!

青楼煮酒 2011-1-4 09:39

好想看过同样名字的小说,不知道内容是否一样,下载了

wbdan 2011-1-4 10:17

原来看过这书,写的不错,言语直白,看着让人兴奋,不错的书。

漠视 2011-1-4 14:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

伤逝 2011-1-4 16:37

看文字表达,简直是一篇种马文,甚至是手枪文。

baobei51 2011-1-4 16:55

乱伦非常吸引人啊 谢谢大大 新年快乐:excellence

longxuan 2011-1-4 19:10

lengqing1111 2011-1-4 21:17

很久没有看到乱伦题材的故事了!看过家族狂欢,但新的却没有看过!

robinboy 2011-1-4 21:57

非常精彩的乱文好像还是合家欢的家庭大混乱。

红尘悠悠 2011-1-4 23:46

家族狂欢,简直是乱得离谱,这种手枪文个人不太喜。纯支持。

qwerad 2011-1-5 12:26

这应该是老书,不过还是很不错的,下载下来好好看看。

0511lizheng711 2011-1-5 13:34

描写到位的家庭类乱文,写的不错,红心送上

xh1989904 2011-1-5 20:14

yyd304 2011-1-6 11:32

这本书简直是大乱交,场面也非常的大,收藏了

yu_xq_cn 2011-1-7 21:28

新在哪里,人物还是那些人物吗,谢谢楼主分享!!

cqhy731 2011-1-8 11:05

这本书是看过的,不错,谢谢楼主发文出书,

zhang226nan 2011-1-8 19:40

这是好多年前元元的一篇老文章吧
家族狂欢和新家族狂欢

竹竹 2011-1-11 23:11

不知道是不是同名小说,不过还是先睹为快吧
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《新家族狂欢》(CHM+EXE)