查看完整版本: 《不入虎穴焉取双姝》(CHM+EXE)

剑少 2011-1-7 09:29

《不入虎穴焉取双姝》(CHM+EXE)

[attach]1542589[/attach]
【E书标题】:《不入虎穴焉取双姝》
【原文作者】:仿为
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.29MB+0.56MB
【内容简介】:公子感到每一次阳具的向前冲刺,仿佛都是一个全新的感受,绛仙那苗条的身躯,那又狭小又紧迫的阴道,紧紧包夹着阴茎磨擦,畅快的酥麻感,让他忍不住加快腰臀摆动的速度,用更猛的节奏操弄着眼前鲜嫩的蜜穴。
绛仙一面承受着公子全力的冲击,另一方面还十分尽责的用小手拨动玩弄绛珠的蜜穴,在哼哼嗯嗯之际,不时低下头舔弄着绛珠两腿间的花唇。

p9o8i7 2011-1-7 11:02

看看介绍还不错,是我喜欢的一类书。作者是谁啊?

chaojiselang 2011-1-7 12:51

看介绍像是根据聊斋故事改编的情色作品,看看改写的怎么样。

longxuan 2011-1-7 18:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

伤逝 2011-1-7 18:14

看介绍好像是武侠系列的小说,对这种小说表示很喜欢。

lengqing1111 2011-1-7 20:26

绛仙和绛珠不会是双胞胎吧!那可爽死主角了3P哦!

阿源君 2011-1-7 20:31

多P还是种马后宫?这是个问题。
光是名字和简介就让人欲罢不能。

红尘悠悠 2011-1-7 21:05

仿大从古文集改编而来,有点聊斋的味道。

happyzerg 2011-1-7 21:31

貌似以前紫屋魔恋大大写过同名的小说,我是说女主角同名。

robinboy 2011-1-7 22:10

应该是本好看的小说吧,简介里面看貌似3p是有的。

e007e009 2011-1-7 23:31

p100 2011-1-8 00:47

没有看过的作品,看介绍很不错,感谢分享。

huangdouli 2011-1-8 02:24

qwerad 2011-1-8 21:48

这书的书名取的实在是好,真的要好好收藏下来慢慢的研究研究。

scdragon 2011-1-9 00:17

的确好像是狐仙之类的题材,很不错,很少,很喜欢

laodao3000 2011-1-9 17:27

武侠类的呀,不错的书,收下仔细欣赏了!:excellence

wbdan 2011-1-10 10:41

是啊,不入虎穴,怎么能更爽哪,一定要有点难度,别女人都是易拉罐啊。

scottxcn 2011-1-13 17:25

很有特色的书名,男主为了自己的性福生活甘入虎穴令人感动,感谢楼主的发布。

58999a 2011-1-13 21:54

看来应该是个短本小说,一来就是3P,应该很刺激啊

888188 2011-2-6 05:23

入虎穴取双姝,非常的精彩的内容的,感谢老大的作品的,谢谢了。
页: [1] 2
查看完整版本: 《不入虎穴焉取双姝》(CHM+EXE)