查看完整版本: 《女老师M的下着》(CHM+EXE)

剑少 2011-1-10 12:02

《女老师M的下着》(CHM+EXE)

[attach]1546055[/attach]
【E书标题】:《女老师M的下着》
【原文作者】:LKK
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.30MB+0.57MB
【内容简介】:雅雄确实看清楚自己的成功。火热的肉棒将嫂嫂美矢子的花唇的右边推入到里面,左侧是挤扁,而且他的分身不知是否美矢子的肉洞太小,还有三公分左右留在外面。应该还能深深插入。
“啊……好……太好了……脑海几乎要空白……啊……雅雄……”美矢子已无力掩饰自己的脸,嘴唇半开,向左右扭动屁股,花蕊的颜色更深了。

skjsjd 2011-1-10 16:31

看简介应该是一部日本的小说,喜欢这种类型的,谢谢分享

伤逝 2011-1-10 17:18

日系的翻译文今天已经放出不少了。剑大注意休息。

longxuan 2011-1-10 17:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

清风客 2011-1-10 19:00

yearoh 2011-1-10 20:44

看这个题名有点怪异,不过日系的作品在H类作品里,凌辱与调教是出类拔萃的,总能带给人们非常大的震撼和异样的快乐。

lengqing1111 2011-1-10 21:33

日本的女人就是不一般的淫荡,民族体内的基因决定的!

robinboy 2011-1-10 22:16

这本书也是本老书了,以前基本上所有色文论坛都会收集的书

e007e009 2011-1-10 23:02

漠视 2011-1-11 20:02

红尘悠悠 2011-1-11 20:18

日系作品,貌似小叔子勾引嫂子的好戏。

qwerad 2011-1-11 20:41

男人是十分喜欢女老师,好好的看一看这女老师是怎么样的那个的?

fh89727 2011-1-12 09:48

这本书还没有看过,看描写是本乱小说,是我喜欢的类型

gl4582 2011-1-13 11:32

日系小说的乱伦太好看了,写的非常棒,太感谢楼主制作了。

chy734601143 2011-1-14 01:27

这篇文章我实在是看不出来应该算什么类型,基本上都有了

老老胡胡 2011-1-14 17:31

这个应该是日系的,日本的都不错。收了。谢谢

scottxcn 2011-1-14 19:23

看简介是日系凌辱文,性感的美女老师被凌辱折磨的故事,谢谢剑少分享

aaabbb444 2011-1-15 01:09

是女老师又是他的大嫂,这样的文章应该很刺激,多谢楼主的分享了!

huozhihuo 2011-1-15 18:22

是日本的译文啊 还是算了 喜欢看国产的 那样的适合国情 呵呵

liuweiming 2011-1-15 20:36

谢谢楼主发帖,本书还没看过暂步评论了辛苦了
页: [1] 2
查看完整版本: 《女老师M的下着》(CHM+EXE)