查看完整版本: 香蕉,绝对是个好东西,男女皆可用,强烈推荐

daniu8888 2011-1-10 12:15

香蕉,绝对是个好东西,男女皆可用,强烈推荐

[size=4][color=#0000ff]【使用物品】:香蕉[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]【经验年限】:2 结婚前我就用过,结婚后又让老婆试过
【细节介绍】:是女人的话:把香蕉皮拨了,再用套子套起来,底端再打个结,以防香蕉滑出或断掉,可在套子外涂适量润滑油,方便进入。我让老婆这样玩过,她说感觉提别好,一会香蕉一会我上,感受美死了。

是男人的话:用刀在香蕉尾部横向切开,切开地方视小JJ长短而定,再用胶带缠绕香蕉数圈,轻轻将香蕉挤出,这样简易的YD就做好了,对着它冲锋吧 。最好弄个大点的香蕉,呵呵
【利弊分析】:好处是利用身边的东西,方便。不好的我还没发现。[/color][/size]

nanon 2011-1-10 14:42

这个方法我自从知道了以后一直在用,是我目前用到的最舒服的自慰的方法。

althus 2011-1-10 14:53

有个问题,男人用不会弄破皮吗,用力太大的话

liang1324665 2011-1-10 16:15

值得一试,楼主好办法!!好东西!

binghongcha911 2011-1-10 16:22

女人用还可以接受,男人用,搞的鸡巴上全是香蕉,太恶心了

lijun19880105 2011-1-10 16:33

是个好东西,楼主有才。回去有空试试,哈哈!

tosy001 2011-1-10 16:35

要是女人同意,在男人爽后让她用嘴打扫一下JJ就完善了。

kissbb1 2011-1-10 16:43

这个确实是比较简便的方法,里面还含有天然的润滑剂

sdfs 2011-1-10 20:19

夏天确实可以试试,这大冬天的还是算了吧,还不得吧小鸡鸡冻掉

tiantiangezi 2011-1-10 20:21

晕,我也觉得是不是太恶心了,女人用还可以,男人嘛,反正我是不会用的

jczs167 2011-1-10 20:31

听了好多用香蕉的帖子,不过感觉实用性还是一般。

Bearxy 2011-1-10 20:54

办法不错,明天去买几个试试,用完后估计我会悲剧.

totato 2011-1-10 21:23

香蕉确实是好东西,前几年比较饥渴的时候,没少玩香蕉,这两年玩的少了,主要是自己一个人在家的时间少了。没有秘密空间了

plws163 2011-1-10 21:24

LZ的这个方法很不错,可以尝试一下, 很期待结果!

不鸟你 2011-1-10 21:26

哈哈,,高手啊..这样都想到..有空试一下

leyan66819 2011-1-10 22:01

哈哈,我是男人,我上学的时候用过香蕉自慰

leyan66819 2011-1-10 22:03

总的来说香蕉是个好东西,打架的时候,还可以丢在地上摔死敌人

loveharvard 2011-1-10 22:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

走鬼四 2011-1-10 22:17

我也觉的特别恶心。男的用手就可以了,还要搞那些万一

bzailm 2011-1-10 22:27

这个强大,但是这样会不会把TT弄破了。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 香蕉,绝对是个好东西,男女皆可用,强烈推荐