查看完整版本: 藏青色丝袜和肉丝,野外激情车震打炮,我的丝袜迷情(照片11P,多图)

daniu8888 2011-1-13 11:05

藏青色丝袜和肉丝,野外激情车震打炮,我的丝袜迷情(照片11P,多图)

[size=4][color=blue]【使用物品】:藏青色丝袜和肉丝
【经验年限】:上个月
【细节介绍】:我其实就是个丝袜迷,一看到丝袜就兴奋不得了。上个月我带了

小情人,想去野外玩点新鲜的,于是我们就去了这边的一个旅游郊区,准备来一

次与大自然的完美结合。但天不遂人愿,出点意外,我们刚在树林里摆开姿势准

备做爱拍照时突然出来2个砍竹子的老头....激并惊吓中妹妹光PP逃回车内..。哈

哈,其实车内更好,外面还是比较冷。回到车里,口交,打炮,换丝袜,再打炮

,呵呵,爽歪歪啊。
【利弊分析】:利:丝袜什么时候都是好东西,不同颜色别样风味。弊:野外其

实并不那么好,冷不说,而且有人来容易闪了JJ,哈哈。[/color][/size]

ske 2011-1-13 11:08

图片里有丝袜照嘛?我也是丝袜控,特别喜欢黑丝和肉丝

luily 2011-1-13 11:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

460897134 2011-1-13 11:13

这样的性福的确很让人羡慕阿,人生的乐趣也在于此阿

aver3260 2011-1-13 11:39

野战就是给力啊,还丝袜...拍个照留念,实在是回味无穷啊

McFisher 2011-1-13 11:41

楼主好幸福啊。。。。。。

xl16090894 2011-1-13 11:42

居然是野战:teeth  给力啊 绝对其乐无穷 那种偷偷摸摸的感觉肯定特兴奋

studysai 2011-1-13 11:59

佩服楼主的精神啊,更感慨楼主的奉献,不过话说回来,以后还是小心点为妙啊

怕8瓦8落8地 2011-1-13 12:08

什么时候我也想去试试啊

jack20184 2011-1-13 12:08

支持一下,真是幸福啊,羡慕中。。。。

edwardkingyu 2011-1-13 12:09

楼主绝对是准备去野战的,车上连迷彩服都准备好了.

wuding2010 2011-1-13 12:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

a884443123 2011-1-13 12:44

野外真的很刺激啊,不过有点小害怕啊。哈哈,也许真是因为这样才更刺激吧!

woaini5050 2011-1-13 12:47

本主题回复较多,请 点击这里 查看。本主题回复较多,请 点击这里 查看。

workwork 2011-1-13 13:24

国人也开始尝试野外了,风气越来越HIGH了。谢谢分享

ybjay0019 2011-1-13 13:37

都是丝袜啊,,大大的喜欢啊 看到就有感觉

lanpadede 2011-1-13 13:40

楼主好牛呀,野战要当心被人看到呀!藏青色丝袜很漂亮。

tosy001 2011-1-13 15:14

有车一族就是好,还能玩车震这种刺激的游戏。

gundam007 2011-1-13 15:19

晕,楼主野战经验不够丰富啊,打野战一定要选好位置。

wade54 2011-1-13 15:23

这样在野外很是刺激啊!我也是丝袜控,不同丝袜会挑起人的欲望!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 藏青色丝袜和肉丝,野外激情车震打炮,我的丝袜迷情(照片11P,多图)