查看完整版本: (每个人心中都有一个学生妹)性感学生妹紧身衣[2P]

濑溪边一郎 2011-1-13 18:16

(每个人心中都有一个学生妹)性感学生妹紧身衣[2P]

[size=4][color=Navy]【推荐产品】:白色涤纶弹力学生装
【产品价格】:总价22RMB
【产品功效】:弹力而紧身的学生装能很好的勾勒出女女动人的线条哦
【推荐理由】:价格实惠,每个人心中都有一个学生妹
【产品介绍】:质量老实话很糟糕的,玩玩而已,有一点透,紧身效果很好,如果打湿了效果就更美了[/color][/size][img]http://www.52lo.com/uploads/allimg/091211/1-091211010100.jpg[/img]

[img]http://www.52lo.com/uploads/allimg/091211/1-091211010101.jpg[/img]

adli1412 2011-1-13 18:24

学生妹的衣服穿在这么丰满的女人身上,果然诱惑啊

tctc312 2011-1-13 19:27

乳头都透过来了,这衣服的身材好才行啊,大爆乳穿上才性感,小胸女人不要尝试了

someone11 2011-1-13 19:53

喜欢,真的也想给女朋友买一件穿着来干她.

steven9512 2011-1-13 20:02

这两张图片看的哥子热血沸腾  不错 楼主 继续发好东西上来

jaynlm 2011-1-13 20:05

这衣服穿了还能透出乳晕,真诱人,谢谢楼主的分享。

chengduman 2011-1-13 22:52

这图片看着太诱人了,胸这么大,微透的感觉很不错

LLBBBB 2011-1-13 23:03

好大 啊,好大 啊,好大啊,好大啊 ,好大 啊,好大好大

zjwdyonghu 2011-1-13 23:37

这是楼主什么人啊, 奶子这么大, 看起来都爽到死

王羲之 2011-1-14 00:05

我的妈啊,怎么又这么大的奶子啊,真是见了之后流口水啊

少①點恛憶 2011-1-14 02:22

好大的MM啊,不知道用起来会怎样,一定尝试哦

y159111163 2011-1-14 02:35

乳头都露出来了!太诱人了楼主!
爆奶才爽!穿着这个干肯定很爽!

花千树 2011-1-14 03:00

好诱人,一点简单的东西效果就这么好,强!

sdsdg 2011-1-14 04:22

这种衣服,需要大奶的女人穿才有诱惑力,年轻学生中只有那种波霸才适合啊

希望369 2011-1-14 04:23

真的好性感受啊,看到了真的是情不自禁了:excellence

zhuhaitmd 2011-1-14 05:54

实拍吗? 哇  好大 好庭  有点透的效果更好

nhangno1 2011-1-14 12:25

这个乳.看着还真有感觉啊,好想摸摸爽下,能不能乳J

pkhhhg02 2011-1-14 12:28

找个飞机场的女人穿这个衣服就没这效果了!:teeth

花猫JJ 2011-1-14 13:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

a884443123 2011-1-14 13:14

真是爆乳啊,而且还是真空,呵呵,若隐若现的感觉真让人受不了,要是下面也是真空就更好啦!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: (每个人心中都有一个学生妹)性感学生妹紧身衣[2P]