查看完整版本: 《小青系列》(CHM+EXE)

dreamlight 2011-1-13 22:17

《小青系列》(CHM+EXE)

[attach]1549898[/attach]
【E书标题】:小青系列
【原文作者】:朱莞葶
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:1.93M+2.77M
【内容简介】:
  比较早的文章了,这系列共有五篇:
  小青的故事。
  小青的韵事。
  小青的情人。
  杨小青自白。
  沙发上的小青。

hellosir 2011-1-14 09:29

这个已经收藏了,不过,貌似以前的文笔比较差,不知道这个如何,感谢分享!

qwerad 2011-1-14 12:50

是很早的文章,不过很经典的,一定要收藏下来好好看看。

lengqing1111 2011-1-14 14:33

现在的新书,其文笔都没有以前的经典吸引人!

scottxcn 2011-1-14 15:20

小青的故事系列一直是老书中的经典作品,感谢楼主的收集制作,红心送上。

伤逝 2011-1-14 16:33

我还以为是白蛇传中的小青,原来误会了。。

红尘悠悠 2011-1-14 16:42

这个小青系列是很老的经典,重温旧著,是否会有不一样的感受呢。

longxuan 2011-1-14 17:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

robinboy 2011-1-15 01:56

杨小青自白、沙发上的小青倒是看过,另外几本正好补缺

e007e009 2011-1-15 21:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mgclong 2011-1-16 21:09

呵呵 竟然有这么巧的事情 我有个床友就叫小青呵呵 不是他自己写的吧

xiqi116 2011-1-18 00:26

小青系列看过几部,但没有收藏,感谢D大制作成合集.

asdzdr 2011-1-21 19:48

虽然很早以前就见过 但是从未拿来仔细看看
听说是本经典老书就下来看看吧 谢谢分享

kingofsky911 2011-1-22 23:23

小青的故事的确经典,以前都是零零碎碎的看的,有一本合集是最好的了。

ndhermit 2011-1-24 03:06

都市人妻中的经典之作,人物的心理描写十分细腻。

gswords 2011-2-5 10:23

看过其中的几篇,正好一次来个大收藏下来看看怎么样

wizardly 2011-10-21 11:36

几本书中只看过沙发上的小青,感觉还不错,其他几本应该也还好吧

hew888 2013-3-4 01:39

那么多的好文章真的是一顿大餐,太谢谢楼主的辛勤劳动。支持再支持!
页: [1]
查看完整版本: 《小青系列》(CHM+EXE)