查看完整版本: 《淡色满楼系列》(CHM+EXE)

剑少 2011-1-14 14:05

《淡色满楼系列》(CHM+EXE)

[attach]1550373[/attach]
【E书标题】:《淡色满楼系列》
【原文作者】:极品雅词
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.34MB+0.61MB
【内容简介】:楚楚在我的抽插下早已经娇喘连连,我真怕她控制不住会把隔壁卧铺的人都吵醒,不停的去吻她以便能堵住她的小嘴。我不禁想起下铺的女人,从我进入她的身体到射精,她几乎没有发出一丝声音,但我同样能感觉到她身体强烈的反应,在剧烈的交合中她每一寸肌肉好像都在呻吟。

36166 2011-1-14 15:04

作者的文笔还是很到家的,我很喜欢他的文章的,感谢剑大啦。

伤逝 2011-1-14 16:50

看过几篇作者的文章文风确实很是不错。写出了应有的情景。

longxuan 2011-1-14 17:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tianxia88 2011-1-14 17:14

极品雅词的书一定要支持一下的,希望依旧是原来的那种风格

scottxcn 2011-1-14 20:00

极品雅词的作品都是精品,口味轻松,适合慢慢品位细读,谢谢剑少了

happyzerg 2011-1-14 21:09

极品雅词这个作者的文风很细腻,值得玩味,呵呵。

红尘悠悠 2011-1-14 22:24

很喜欢极品雅词的作品,读起来不急不慢,可以慢慢体味。

wtldyf8888 2011-1-14 23:51

清淡的小菜是我们喜欢的,但是最重要的是要有味道

xiaofeixie11 2011-1-14 23:57

好书下载收藏了,剑少大大辛苦了,非常感谢你的制作,永远支持你的作品。

robinboy 2011-1-15 02:29

极品雅词的这个系列还真的没有看过,正是我需要的

qwerad 2011-1-15 18:12

极品雅词的色情文章好像比较的淡色的,系列的东西应该收藏下来。

lengqing1111 2011-1-15 20:18

靠,典型的吃着碗里的,看着锅里的!干着一个,想着另一个!

e007e009 2011-1-15 23:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qcd2004 2011-1-17 20:52

好雅致的名字,真是好温馨的,而且看简介,这小说应该也属于柔情系列的吧?

xiqi116 2011-1-17 23:51

好象以前没有看过,是极品雅词的新文吗.下来欣赏.

laodao3000 2011-1-18 03:35

极品雅词的作品都是精品,支持了:excellence

tianzl 2011-1-18 12:14

实话,看内容简介,才能知道个大概,只有下过,看看才能知道是什么了。

888188 2011-2-6 04:04

好象在偷情的感觉的哦,感谢老大的作品的,谢谢了。

qdlaogun 2011-2-11 02:17

极品大大的作品文笔是清雅的,但色欲还是强烈的。感谢大大整理。谢谢。
页: [1] 2
查看完整版本: 《淡色满楼系列》(CHM+EXE)