查看完整版本: 女用隐形内裤震动器 C字型内裤!

嘻哈!! 2011-1-18 10:51

女用隐形内裤震动器 C字型内裤!

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cruet 2011-1-18 11:39

呵呵 要是出去 露出一个小辫辫 再有点震动马达的声音 是不是有点恐怖啊

dongguabei 2011-1-18 11:41

一直很好奇这个东西,穿上去不会掉下来吗?而且这个需要三节纽扣电池,有点浪费,还不能充电

hnlhlf 2011-1-18 11:48

小日本在这方面可谓是用心良苦  煞费苦心  各种各样的性具花样百出 不得不佩服

sis2692 2011-1-18 11:59

这东西太酷了,是一个很不错的调教女友的东西
我以前只听说有这种内裤,但是找了好久也没买到
没想到现在功能都发展到了这么强大

274196178 2011-1-18 14:54

这东西太酷了,是一个很不错的调教女友的东西
。。。。。。。。。。

hcsss 2011-1-18 15:00

还会震动,这个谁设计的,绝了,青出于蓝啊。

yqy2002615 2011-1-18 15:01

这玩意看着就让咱很心动,价格也还合理,我也想买一个给咱女人用用。

[[i] 本帖最后由 yqy2002615 于 2011-1-18 15:03 编辑 [/i]]

feitxsz 2011-1-18 15:10

太喜欢小日本的这种设计的东东了,构思真的太淫荡了。现实中很少能遇见这样的女友,可遇不可求啊

guile1122 2011-1-18 15:48

小日本在这方面可谓是用心良苦

lhyflanker 2011-1-18 21:48

这个想法简直太给力了,岛国的这方面的创意无限啊

天堂小路 2011-1-18 21:51

他谈娘的有创意了,调教女奴有这个很好玩。

tangbo8816 2011-1-18 22:12

好高级啊~看起来很贵的样子,想法很有创意~

村上秋树 2011-1-18 22:15

始终没想通,这种C型裤是靠什么来固定住的,怎么防止掉下来呢?

zlc0662 2011-1-19 19:31

不知道声音大不大,这种产品一般声音都很大.

xuzzke 2011-1-20 21:47

这东西相当不错,可惜很难遇到愿意玩的女娃...不过要是遇到了,一定要好好玩玩,带出去在街上玩必然很爽~~

c.c19871112 2011-1-20 21:52

小日本果然牛啊,为了调教她们的女人,让她们更骚,简直是无奇不用啊,时刻都在高潮。

lavie 2011-1-21 04:51

不能给老婆买这个,要让她对我有想念,自己搞了怎么办。

fyzzh008 2011-1-21 11:14

这东西太酷了,是一个很不错的调教女友的东西,构思真的太淫荡了。

fdyz12345 2011-1-21 18:24

女人们都有这个了会不会就不要男人了?她们都自己偷着乐去了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 女用隐形内裤震动器 C字型内裤!