查看完整版本: 《时空穿梭母女情》(CHM+EXE)

剑少 2011-1-18 13:54

《时空穿梭母女情》(CHM+EXE)

[attach]1553967[/attach]
【E书标题】:《时空穿梭母女情》
【原文作者】:林彤
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.25MB+0.50MB
【内容简介】:我伏在她背上,一边抽插着她的阴户,一边伸手到前面把玩着一对乳房。芷瑗已来了两次高潮,泄出的淫水不单把两人的阴毛都沾得湿淋淋的,还有不少顺着她大腿内侧往下淌,我仍没有鸣金收兵的迹象,依然兴致勃勃地狂抽猛插,今晚我打算在射精前让她登上三次高潮。

yuexingfei 2011-1-18 17:48

这个题材的文章很有诱惑力啊,楼主今天大爆发,谢谢

伤逝 2011-1-18 18:17

穿越系列的文章么?最近这种类型的文章很多。

longxuan 2011-1-18 19:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

robinboy 2011-1-18 22:12

很有影响力的老书,记得以前收下来很长时间都舍不得删掉

xiqi116 2011-1-18 22:26

剑少今天做了不少林彤的作品啊,辛苦了,感谢你.

冷阳 2011-1-18 23:06

母女全做?时空穿越啊?是过去还是未来啊?

0004123 2011-1-18 23:09

非常经典的老书啊,看看楼主这个版本制作的如何?

lengqing1111 2011-1-18 23:12

回到过去,还是回到未来啊?母女是自己的母亲和自己的女儿吗?

e007e009 2011-1-18 23:45

scottxcn 2011-1-19 18:28

看简介是穿越类的情色乱文,母女通吃的情节很刺激,谢谢剑少分享。

红尘悠悠 2011-1-19 19:24

讲述一个因时空交错,同母女二人同时发生恋情的故事。

aaabbb444 2011-1-20 00:14

穿越后玩弄母女,这样的幸福够爽了,谢谢楼主分享!

dongya2002 2011-1-20 06:43

这个题材的文章很有诱惑力啊,楼主今天大爆发,谢谢

p100 2011-1-20 11:32

很经典的小说,感谢楼主制作,希望楼主做个合集便于收藏,红心感谢。

wlwl318 2011-1-20 17:09

这本书确实是非常不错的经典乱伦文章了,现在剑少制作出来再次欣赏下了

骚老头儿 2011-1-22 13:08

bingjiafei 2011-1-22 13:32

看看!反正母女的我就喜欢!现实中能实现就好啦!

gadjade 2011-1-23 00:00

时空间转换,先娶了老婆,后做穿越到前世勾引后世的岳母,同居后生下了后世的老婆,回返后世之时还看到了自己在前世的形象,构思十分奇妙,真难以想象到底是‘庄周梦蝶、还是蝶梦庄周’。

eric654 2011-1-23 16:22

简介与书名令我搞混了,母女怎么又有抽插动作,赶紧下来瞧瞧。
页: [1] 2
查看完整版本: 《时空穿梭母女情》(CHM+EXE)