查看完整版本: 震震环非万能,大家挑选需谨慎

binghongcha911 2011-1-18 23:46

震震环非万能,大家挑选需谨慎

[size=4][color=Blue]【使用物品】:杜蕾斯震震环
【经验年限】:一次
【细节介绍】:本人仅使用过一次震震环,话说当年与女朋友路过便利店,突发奇想,看到震震环就想要不要试试这个,当时也完全没有顾及不好意思什么的,毕竟都是成年人了,买性用品算非常正常吧,所以心态摆的非常正。当然,女朋友在门外等着,我一个人进去买的,哈哈。
言归正传,震震环的样子是这样的,一个小环环,这个环环什么样子呢,大家刚拆开一个套套,套套卷起来的那部分,就跟震震环的小环环样子差不多,另外,小环环上有个凸起的部分,里面装有电池和马达。
使用的时候,环环套在鸡鸡上,大家注意,套在鸡鸡上的时候,环上的凸起物应该朝上,就是跟蛋蛋相反的方向。因为那个凸起物是用来刺激阴蒂的,大家自己想下。由于本人没经验,刚开始把凸起物放在蛋蛋那里,一插进去女友大叫,菊花被震了。哈哈。后来再摆好位置之后进入。
接下来要说到最关键的了,为什么本人用且仅用了一次那玩意,因为,戴上那玩意,如果要抽插,抽出来的时候,刺激不到阴蒂,震震环基本就没作用,插的时候,又要对准位置,不然还是刺激不到阴蒂。所以,戴上那玩意做爱,心里要考虑这个考虑那个,无法完全投入到性爱的快乐之中。最后本人只得一把扯掉环,直接上,那样更放的开,更爽。
所以,大家不要对震震环抱太大希望,如果出于好奇,试试倒也不错。
【利弊分析】:如果非要说利的话,新鲜感可能算一个,弊就是麻烦,无感,浪费钱

如果您觉得我的分享有帮助,请顺手点一下支持我。谢谢![/color][/size]

[[i] 本帖最后由 binghongcha911 于 2011-1-23 13:31 编辑 [/i]]

a3882285 2011-1-18 23:50

我哥用过,但是那纯粹是为了提升情趣,我个人非常不喜欢,特别扭

binghongcha911 2011-1-18 23:51

[quote]原帖由 [i]a3882285[/i] 于 2011-1-18 23:50 发表 [url=http://67.220.92.14/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=66527518&ptid=3630312][img]http://67.220.92.14/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
我哥用过,但是那纯粹是为了提升情趣,我个人非常不喜欢,特别扭 [/quote]

你哥没骗你,那玩意的确用起来很别扭

loveinhere8888 2011-1-19 10:27

看到楼主的介绍长见识了,看来有些情趣用品就是广告做的厉害,实际效果差的很远啊

bigsnake 2011-1-19 10:44

你不觉得那东西套在大拇指上当扳指更好用么。。。。。。

rabbitken 2011-1-20 10:04

这东西只是可以增加一点想像上的YY,估计实际情况不太好。有时间买一个试试。

dongwenbo 2011-1-20 10:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

220090243 2011-1-20 11:43

早就知道这个东东了,本来还抱了很大希望,现在看来还是不要试了

chnsuperman 2011-1-20 12:06

套在手指上刺激女友的敏感部位的,楼主用错了。

aizazadi01 2011-1-20 12:56

看了楼主的帖子,我发现楼主根本不会用,这个振振环不是你在做抽插时用的,而是要插到最深不拔出来,做扭动动作时才体现出作用来的
页: [1]
查看完整版本: 震震环非万能,大家挑选需谨慎