查看完整版本: 《绿帽家丁》(CHM+EXE)

剑少 2011-1-20 12:14

《绿帽家丁》(CHM+EXE)

[attach]1555977[/attach]
【E书标题】:《绿帽家丁》
【原文作者】:不详
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.34MB+0.62MB
【内容简介】:郭表少爷正低下头去,舔舐着淫汁四溢的嫩穴。他先将洞口的浪水吃得干干净净,然後再用舌尖顶开两片唇肉,在阴道缝上来回的撩括,还不时轻点肿凸的阴蒂,同时暗中伸手下去,在臀缝处一阵掏摸、逗留,接着就用两根手指在肉屄口上摸划几下之後,再缓缓的插入肉洞中抠弄掏挖——这时,本来就已情慾澎湃的巧巧,用力挺耸浑圆丰嫩的肥臀,配合郭表少爷的舔弄,浪水流个不停,似乎已将要攀上高潮的顶峰,却又差那麼一点——子宫裡的空虚感越来越盛,不由得发出似有若无的呻吟。

[[i] 本帖最后由 长孙若水 于 2011-11-10 07:23 编辑 [/i]]

劳资恋儿 2011-1-20 15:11

做了家丁还被家主带绿帽,真是太惨了,还以为是撞门帮别人整帽子的家丁呢..:shy

51hr 2011-1-20 15:34

男的真的变态,把自己的老婆给哪么多人日就算了,还不带套子,随便内射,贱

kulan 2011-1-20 17:41

之前看过几个短篇,不确定是不是这部,还是想下来看看家丁和主人之间的关系怎样。

zhangxin518 2011-1-20 19:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

e007e009 2011-1-20 20:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

红尘悠悠 2011-1-20 20:42

少爷玩家丁的媳妇,这并非什么新奇事,这在过去多得去了,要是家丁能给少爷顶绿帽那才新鲜呢。

robinboy 2011-1-20 21:52

少爷玩家丁的老婆过去基本上是没什么大不了的,毕竟是讲谁有钱有势

0004123 2011-1-20 22:03

描写很到位,经典老书,值得收藏,感谢分享!

yu_xq_cn 2011-1-20 22:03

少爷绿帽还是家丁绿帽啊。。。谢谢楼主分享好书。

sshoukel 2011-1-20 22:52

是家丁戴绿帽还是家丁给老爷戴了绿帽啊,下来看看。

hqxylove 2011-1-20 23:19

古典的绿帽文哦,看看,感觉不错

伤逝 2011-1-21 00:17

很有想法的一篇小说,家丁一直是一个最底层的群体。

lengqing1111 2011-1-21 00:26

极品家丁的同人啊!真是悲哀!极品家丁可是我最喜欢的书!

gvbhgvbh2 2011-1-21 00:48

以前听说过这篇文章,好像是篇还不错的文章

怯怯小手 2011-1-21 02:20

晕,藕都不知这篇是谁改的。下来看看先~:faint

redchina 2011-1-22 00:05

要看看到底是少爷绿帽还是家丁绿帽,感谢分享!

neos2950 2011-1-22 12:32

家丁戴绿帽?家丁也有极品淫妻么?貌似不大合理啊!

scottxcn 2011-1-22 14:24

看简介是很有创意的绿帽文,可怜的家丁和幸福少爷的故事很精彩,谢谢分享

yzr43953133 2011-1-22 19:31

很精彩的一篇同人小说 内容不错 是《极品家丁》的绿帽文 可惜没有写完 只写了6章
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 《绿帽家丁》(CHM+EXE)