查看完整版本: 《孽情》(CHM+EXE)

剑少 2011-1-20 12:38

《孽情》(CHM+EXE)

[attach]1556052[/attach]
【E书标题】:《孽情》
【原文作者】:komojo
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.30MB+0.55MB
【内容简介】:“来!爱我的小弟弟!”站在床上,看着她爬了起来,跪在阴茎前面,一手轻握着阴茎,轻吻了龟头几下后,张开了小嘴,轻柔的含了进去,含吮一下后,左手轻扶着阴茎,舌尖开始勾舔着马眼,好麻痒的感觉!还好她只玩了一下,就又开始含弄着龟头,接着舌头就沿着往下的舔到了阴囊,再吻含舔着阴囊里的两个小睾丸!

mofangdaxia 2011-1-20 15:44

希望不是老书啊,现在的新书越来是越少了啊

e007e009 2011-1-20 20:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

robinboy 2011-1-20 21:56

孽情,这次猜想是不是一本乱派书,希望是本好书

yu_xq_cn 2011-1-20 22:10

希望是本新书。下书要扣金币的,希望楼主能写的清楚些,也给大家一个交代

伤逝 2011-1-21 00:20

剑少最近做书的质和量都大了很多,尤其是一些经久不衰的老书。

lengqing1111 2011-1-21 00:30

不是乱伦吧!不过故事简介中还真看不出来!下来看看呢!

gvbhgvbh2 2011-1-21 00:46

一般能称为孽的都是乱伦类的小说,不知道这篇是不是

红尘悠悠 2011-1-21 18:56

兄妹恋的不伦小说,情节很简单,有点手枪文的味道。

scottxcn 2011-1-22 13:47

看简介是篇姐弟乱文,文中禁忌的性爱描写很精彩,谢谢发布。

qwerad 2011-1-23 19:41

这书的同名电视剧我看过了,不知这书写的怎么样的。

rlan 2011-1-23 20:34

看楼上的回复好像是兄妹恋- -# 不是我的口味啊 剑大继续加油制作更好的作品啊

qcd2004 2011-2-2 23:05

乱伦?是不?简介上就只写了小弟弟,名字又是孽情,不错

888188 2011-2-6 02:11

孽情。。看样子也是个乱文的哦,小弟喜欢。感谢老大的作品的,谢谢了。

走对了 2011-2-17 15:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wuming118 2011-2-18 00:32

看简介完全不知道是什么内容,不过看标题好像有情节

xqbch1201 2011-2-18 20:36

光看了介绍就觉得有兴味去继续往下看!感谢分享!

云朵 2012-1-26 22:00

Reply 1楼 剑少's post

看了简介很精彩,下载收藏,谢谢楼主分享:excellence

楠梓哥哥 2012-2-7 02:11

不错!看起来很好!值得支持一下!下来看看!

loonkid 2012-3-5 10:06

没看过

这个不错,虽然老,但是没有看到,下来看看
页: [1] 2
查看完整版本: 《孽情》(CHM+EXE)