查看完整版本: 计时锻炼防泄自慰器计时锻炼防泄自慰器计时锻炼防泄自慰器

qqocsohu 2011-1-20 23:25

计时锻炼防泄自慰器计时锻炼防泄自慰器计时锻炼防泄自慰器

计时锻炼防泄自慰器计时锻炼防泄自慰器计时锻炼防泄自慰器计时锻炼防泄自慰器

[[i] 本帖最后由 qqocsohu 于 2011-2-20 14:27 编辑 [/i]]

hovard 2011-1-20 23:49

这个情人真性感,就是看不全胸部,要是再丰满一点就太完美了

wdkls123 2011-1-21 00:02

黑丝上加一点花纹诱惑力会加分 这种蓝色的枫叶图案更是如此
要是模特的内裤是黑色就完美了

jxaa131371 2011-1-21 01:40

黑丝上的图案有点突兀,但是整体上来说很好,半脱是的姿势很迷人

sky007jay 2011-1-21 01:59

好丝,看到丝就来劲了。。哈哈哈

exsn697 2011-1-21 03:09

说实话,黑丝太普通了,楼主女情人的身材很性感。

wanglewl321 2011-1-21 05:15

唔我感觉在黑丝上加蓝色的好似树叶的图案真的不太好看啊

shla01235 2011-1-21 11:05

纯粹的黑丝不带花纹,然后颜色再淡一些应该更具诱惑吧?半透明的白色内女很性感啊,非常不错!

zjjqq6699 2011-1-21 11:39

白色的皮肤配上黑色的丝袜,不把男人迷死才怪,非常诱人!

qqocsohu 2011-1-21 13:42

回复 5楼 的帖子

我是感觉这款黑色丝袜比较特殊才买的。好像有点卡通了,不过没有修饰好像跟诱惑些。

718888 2011-1-21 13:46

回复 1楼 的帖子

这个情人真性感,就是看不全胸部,要是再丰满一点就太完美了

f2356 2011-1-21 13:47

额这个怎么说呢,或许是把丝袜拉下去的缘故吧,并没有什么太大的感觉,但是上面的蓝色的装饰到时挺有feeling的

0829 2011-1-21 13:53

透明内衣,好有爱啊,呵呵。:victory

天冷了 2011-1-21 13:56

你情人的身材好诱人啊,穿上黑丝的腿挺性感的,白色的小内裤也不错

justdota 2011-1-21 13:58

恩 不错 都是半透明的 这样欲露还羞的最能吸引男人了

xiaoguangtou110 2011-1-21 14:07

男人都有各种喜欢?每个人的喜欢各有不同!但我相信喜欢这种丝袜的一定大有人在!

gogogo8848 2011-1-21 14:54

身材很棒啊,半透明的内裤,楼主有福气了。

求求你表扬我 2011-1-21 15:56

第一张照片很好看。阴部若隐若现。对男人来说很有吸引力。

hohihp 2011-1-21 17:01

如此通透的内衣很诱人,就是图片比较少,且看到的不太全面。

964945283 2011-1-21 17:04

女人看起来很性感,皮肤白皙,大腿修长,后入会很爽
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 计时锻炼防泄自慰器计时锻炼防泄自慰器计时锻炼防泄自慰器