查看完整版本: 大家小心、zw时千万别用洗发水当润滑剂

aass6268 2011-1-22 19:39

大家小心、zw时千万别用洗发水当润滑剂

[color=Blue][size=4]【使用物品】:洗发水,润滑剂…
【经验年限】:一次
【细节介绍】:   
    ZW时不知道大家有没有使用润滑剂,当然如果每次都去买的话,金钱的消耗且不论,跑出去买也很麻烦,就算在网上买也没办法现买现用。所以一般都可以找到身边的日常用品当做润滑剂来使用。
    日常用品的话,提醒大家千万要注意,不要用洗发水、沐浴露等等来当做润滑剂。首先这些是化学物品,肯定对人的身体会有一定的伤害。女人经常用洗衣粉洗衣服时间长了手也会变粗糙不是?所以说,这些肯定会有一定的危害,只是短时间内可能看不出来。
    其次,用洗发水、沐浴露当润滑剂非常不便于清洗。如果使用后不能及时洗澡的话,就会残留在JJ上,这样一段时间之后,你会很痛苦地发现JJ会有龟裂、掉皮的现象。这种痛苦没有经历过的人是很难理解的。所以LZ用亲身经历告诉你,如果没有别的润滑剂可用,用过洗发水之后一定要清洗干净!否则就不要用。
【利弊分析】:没有利,利可能是临时比较方便吧,但是损害很大。[/size][/color]

antpetss 2011-1-22 19:59

原来用过沐浴液。问题一:鸡鸡有段时间一直红的很、
问题二:一洗澡闻到沐浴液味就想起灰机

plot911 2011-1-22 20:04

楼主,你的亲身经历都没说一句,你要把自己用过后的不良反应说出来

mashihaoqine 2011-1-22 20:14

zw的时候什么都不用,黄金右手值得拥有= =

PC3W 2011-1-22 20:19

晕倒,正常的润滑剂也不贵啊,很便宜,比沐浴露还便宜,谁会选择用洗发水什么的啊。

xicexzcc 2011-1-22 20:29

干嘛要用洗发水呢,正常的又不贵:teeth :teeth :teeth :teeth :teeth

enots2009 2011-1-22 20:45

沐浴液还好吧 沐浴液还好吧 沐浴液还好吧

lqy824 2011-1-22 20:51

明白了,这的确是个需要注意的问题,我用大宝,应该没问题吧

mirror90 2011-1-22 21:14

经验很不错啊~这个东西大家应该要谨慎对待!化学东西少用!

zwl0088 2011-1-22 21:15

还好我每次都是买几瓶不同的润滑剂。不用到处去买

tntwangqin 2011-1-22 21:22

我用的洗发水没问题,是不是牌子的过。不过安全第一

zhao4515 2011-1-22 21:28

首先,楼主的化学品一说,润滑剂就不是化学合成的么?
其次,洗衣服收回粗糙,你用洗发水和沐浴露洗衣服,跟洗衣粉对手的伤害能一样么,再说了你打飞机要用洗衣服那么大力么?
最后,洗不干净脱皮,谁让你洗不干净的,仔细洗洗就是了,你自己洗不干净别人也洗不干净么?
如果想润滑,放点水就可以达到效果,我想很多兄弟打飞机都直接上手不用润滑吧。
楼主就是无痛呻吟,把自己不细心得来的痛苦结果,转嫁到润滑的东西上去,我只能说楼主你活该。
同时有人要感谢楼主,提醒那些用洗发水啥的,要洗干净。

lhyflanker 2011-1-22 21:36

沐浴液和肥皂都有一定的刺激性,特别是不能弄到尿道口里面去了,要不然就会很疼的,还是专用的润滑液好些

zhyuany2 2011-1-22 21:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

老树123 2011-1-22 22:58

LZ说得不错,这些化学的东西尽量少用。还是用自己的口水比较安全。

niuwenxian 2011-1-22 23:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sisjames 2011-1-22 23:39

必须谨慎啊~~~~~怎么着也是化学药品啊

gwen11 2011-1-23 00:00

这个……很明显吧 呵呵 洗发水怎么能当润滑剂呀 那可是各种化学成分

niuyuxin000 2011-1-23 00:02

一楼的回复很好玩啊 哈哈
化学的东西肯定不好。
大家要小心

hy65550532 2011-1-23 01:03

zw是什么啊?,其实我一直信奉黄金右手值得拥有= =
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 大家小心、zw时千万别用洗发水当润滑剂