查看完整版本: 玩味口交方法

fender7402 2011-1-23 21:45

玩味口交方法

[size=4][color=blue]【使用物品】:女友,跳跳糖                                    
【经验年限】:一个月
【细节介绍】:这个方法是偶然中发现的,可能有的朋友已经试过了吧,这个方法比嘴里喊着薄荷糖还有意思,前戏就不啰嗦了,JJ开始大大后,让女友把1袋跳跳糖吃到嘴里,然后含着你的JJ,那个感觉就像无数的小针在你的JJ上扎,麻疯了,而且再加上女友的吸夹,要不了1袋糖的吃完的时间,你就崩溃了,呵呵,感觉非常舒服。
【方法利弊】:简单有效,无副作用,不会卡女友喉咙,很有意思![/color][/size]

ggyy218 2011-1-23 23:57

楼主绝对是会活着的人 祝楼主性福吧 开始琢磨怎样让女友接受这种方法

antxmy 2011-1-24 05:26

这不会很舒服吧?针扎的感觉啊?

哎 首先我得说服女友用嘴 麻烦

空灵通透 2011-1-24 09:40

有一个口交的新玩法,不过试过一次,就是射的太快了。

448691236 2011-1-24 14:04

这个方法,很像那个冰火两重天啊,只是东西不一样。

lky510105 2011-1-24 14:25

唉,别提口交了,我洗的在干净,女友都只是含一下就完了,多让她吹,她还要不高兴,楼主真羡慕你啊

niuwenxian 2011-1-24 20:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sptff1 2011-1-24 21:04

鸡巴是会有味道的么,一天洗一次也会有么?MM很少有特别喜欢KJ的说、、。

sptff1 2011-1-24 21:06

反正我的MM就不喜欢KJ,不知道是懒还是我不够魅力~~~

hhlovesex 2011-1-24 21:13

哇!强悍啊,应该很爽吧!什么时候试试啊!

5813257 2011-1-24 21:49

呵呵,看了楼主的话,想起以前上学的时候有个小女朋友也这样玩过,真的很刺激啊

libin1234 2011-1-24 21:49

:teeth :teeth :teeth :teeth :teeth

stephenpengcn 2011-1-24 21:50

这个方法早就听说了,关键是跳跳糖不好买了,去了几个超市都没有,真郁闷

libin1234 2011-1-24 21:50

:teeth :teeth :teeth

libin1234 2011-1-24 21:51

simianchug 2011-1-24 21:51

跳跳糖,薄荷糖效果都是很不错,改天自己也试试去

libin1234 2011-1-24 21:52

libin1234 2011-1-24 21:52

libin1234 2011-1-24 21:53

:teeth :teeth :teeth :teeth