查看完整版本: 倒模加lovebody娃娃

macke123 2011-1-27 07:11

倒模加lovebody娃娃

[size=4]【推荐产品】:倒模加lovebody娃娃
【产品价格】:约200+170
【产品功效】:自慰
【推荐理由】:性价比 效果不错
【产品介绍】:倒模: 17、名器、还有些许牌子不列举了 我自己的是17的。 Lovebody的透明充气娃娃有三款Risa,Nana和Aki,我自用Aki(淘宝有说是国产高仿或是外贸原单的半价Aki娃娃,我就买的这个实际花费90左右,感觉质量很不错估计是一样的。),这个娃娃和其他充气产品都不同,但从造型来看很逼真,触感会相对很好)。 在充气未满的时候放入倒模,再充满(否则难以放入),这时倒模也被气囊包裹住,有一个夹紧的力,会很舒服。建议使用倒模要用润滑油,并温热一下。图就不上了,一搜就有。话说单身的人晚上抱着一个娃娃睡觉会多些幸福感的。[/size]

wawashaoye 2011-1-27 11:50

真是羡慕楼主啊,这个听起来倒是挺划算的,应该很实惠

zhangsd123 2011-1-27 14:37

不错的仿真娃娃  做工十分精良  用起来一定很爽  多谢楼主分享

chris861008 2011-1-27 15:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

steven9512 2011-1-27 20:07

莫有看到图喃   不晓得是什么样子  有图有真相  谢谢

wljmmm1 2011-1-28 04:25

怎么不发个图片那。让我卡看是什么好东西啊。

z304758419 2011-1-28 07:46

90块还是蛮便宜的,我在英国买的一个 Fleshlight Girls  花了和RMB700的 但是质量不错 国内的没用过呢 不知道怎么样 谢谢楼主分享使用经验
页: [1]
查看完整版本: 倒模加lovebody娃娃