查看完整版本: 关于网上的女用炮机 哪位朋友对此物有研究?

moontome 2011-1-29 17:11

关于网上的女用炮机 哪位朋友对此物有研究?

[size=4][color=blue]在网上能找到很多的女用炮机 国产的做工粗糙 一般都是家庭装修的五金材料制作的! 进口的如日本Wins 还有荷兰的HAPPY RIDER出品的骑得乐 这类的自慰器 有没有朋友使用过? 如果有能不能详细介绍一下此类产品?要是能有图片更好  首先感谢各位![/color][/size]
[size=4][color=#0000ff][/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]这是骑得乐[/color][/size]
[img]http://yamaxing.com/pic/201006/2623715.jpg[/img]
这是日本的
[img]http://img.taobaocdn.com/imgextra/i4/42996288/T2ARVbXXlaXXXXXXXX_!!42996288.gif[/img]

[[i] 本帖最后由 moontome 于 2011-1-29 17:22 编辑 [/i]]

zguangan 2011-1-29 17:26

呃··自动的?好像有一部叫“做爱机器”什么的片子一样的那种?

zuiqingfeng 2011-1-30 00:22

看起来这东西好强大 估计没多少人用过  用过得都对这些有专业的需求

lqldnh 2011-1-30 01:29

估计没多少人用过 本狼没见过:soccer

308014677 2011-1-30 04:31

这东西是用直线电机制造的

irrelevant 2011-1-30 07:23

第二个看起来不怎么舒服, 美国卖的 叫 sybian, 正常女人都受不了

chinakgd 2011-1-30 11:47

第二个不是男用的吗?过度逼真的部分不是女人的?

heilos 2011-1-30 11:49

不知道为什么 看起这些东西就想起电锯惊魂里面各种器具 小弟弟一阵发凉

xjzhappy 2011-1-30 13:59

老大,我太佩服你了。这些东西我只在电视里看到过!

robinjin 2011-1-30 16:57

这些东西在保健品市场见过,奇怪,这些东西在国内现在也有不错的市场吗???

豪鬼 2011-1-30 17:00

在一部忘了什么名字的日本动作片里见过!如果真的欲望那么大!多找几个男朋友就得了呗!

xiaochendy91 2011-1-30 22:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lyl63840879 2011-1-30 23:00

第2个是本人第一次见.吞吐半天,只能说2字:神奇..小日本真是太有才了

dearsl007 2011-1-30 23:03

这种东东是不是过于强悍了啊,要是动起来,刺激太强烈了啊!

mjssss 2011-1-30 23:16

这个价钱估计不便宜,成本太大了啊

jingfei2011 2011-1-30 23:39

超惊奇的,这个东东还有男用的?也不知道频率太快受不受得了啊

蚂蚁杀手 2011-2-1 00:10

呵呵,这类东西承受力一般的人还真的是难以享用啊!
开开眼界!

niuwenxian 2011-2-1 16:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

asdxcurr 2011-2-4 14:27

下载下来瞧瞧,谢谢分享

小狼嗷嗷 2011-2-4 14:37

哦 这种东西 在欧美的片子里倒是看见过几次 不过真的会有产品么?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于网上的女用炮机 哪位朋友对此物有研究?