查看完整版本: 亲测:手机变成跳蛋

cxcc 2011-1-30 19:26

亲测:手机变成跳蛋

[color=blue][size=4]【使用物品】:手机震动器
【经验年限】:2个月
[/size][size=4]【细节介绍】:在网上忽然就看见了这么一款软件,作用就是把你的手机变成一款10挡可调的震动器,于是就下了下来安装上了,个中滋味么,谁用谁知道。上传的附件是[/size][/color][color=blue][size=4]中英文两个版本的压缩包,测试过了英文版本的,安全无毒,放心使用,安装方法就是解压后直接拷贝到手机里面就好
[/size]
[size=4]【利弊分析】:利:简单易用,好玩,成本低廉[/size]
[/color][color=blue][size=4]                     弊:手机是很脏的东西,所以一定要事先用75%的酒精消毒
[/size]
[/color][size=4]
[/size]
[color=blue][size=4]附:手机震动器软件,如果觉得好,请点击“支持”!非常感谢![/size]
[size=4][attach]1570546[/attach][/size][/color][size=4]
[/size]
[size=4]
[/size]

[[i] 本帖最后由 cxcc 于 2011-1-30 20:37 编辑 [/i]]

fangli919 2011-1-30 20:03

:excellence 厉害!!下载试试哦i1

cxcc 2011-1-30 20:34

补充一下,如果觉得酒精麻烦,可以给手机戴个TT,那样的话更多花样哦~~

luz 2011-1-30 23:04

试了下
手机不行        
再怎么震也没力度      
悲催了

qwertion 2011-1-30 23:17

难道是直接把整个手机放进去??

zhaobuxing77 2011-1-30 23:53

下了 怎么是php格式的呢  不太会用。。。

lxl5245 2011-1-31 16:11

有见地,这得好老的手机啊,现在的手机都那么大。

wcwcwccccc 2011-2-1 12:17

很好,我的iphone4也有类似的软件,但是手机要防水的啊

pokemon45231 2011-2-1 13:41

回复 8楼 的帖子

iphone的尺寸怎么玩啊?  当按摩器吗?

qqwwaa528 2011-2-1 13:44

女人被上过就可以随便玩啦 其实都是骚客哦!!!!!!!!

kiss_dahuilang 2011-2-1 13:56

LZ厉害的!下载来试试看哈哈  :excellence

heilos 2011-2-1 14:49

楼主不要迷惑众人啦 手机最多就当个按摩器 难不成还真的当跳蛋塞进去啊 想刺激还是几十块钱买个跳蛋好了

dluflvip 2011-2-1 15:25

佩服楼主的精神啊

佩服楼主的精神啊,不过话说回来,以后还是小心点为妙啊

superzhudialen 2011-2-1 18:32

给力,楼主不是啊女的吧,这么试手机震动。。。。不太好吧

zy831230 2011-2-1 18:53

这个手机太大的怎么办  难道整个都塞进去啊  这样会撑坏的吧

xiaomaoln0315 2011-2-1 18:59

我用的手机太大 放不进我LP的B里!万一来电话了,来不急拿出来多麻烦啊

dmdddtc 2011-2-1 20:38

触屏手机不是直接拜拜了吗...

tiankongsolan 2011-2-1 20:46

咱手机太大,怎么玩呢?楼主创意值得鼓励。

cxcc 2011-2-2 19:47

什么呀,Iphone就当振动器用啊!还塞进去,哥几个别玩出事情来啊,我不负责啊!!!

chenping1630 2011-2-2 20:48

这款软件要智能手机才能安装吧,我的是多普达696,3.5寸屏,估计玩起够呛。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 亲测:手机变成跳蛋