查看完整版本: 前列康+六味地黄丸

chaojicainiao1 2011-2-3 14:51

前列康+六味地黄丸

[size=4][color=Blue]【推荐产品】:前列康+六味地黄丸
【产品价格】:20-25元
【产品功效】:增强前列腺与肾功能,
【推荐理由】:亲身体验
【产品介绍】:以前听狼友说吃六味地黄丸对性功能有帮助,一次到药店买药顺便买了一瓶,是同仁堂的六味地黄丸(水蜜丸)一次吃30粒的那种,回去后就尝试了一下,做爱时没有什么感觉,没有像网上狼友说的助勃,延时功效。只是第二天没有感觉到累,早上小弟弟照样勃起,好像昨天晚上没有做过一样。随后一连吃了几天,感觉六位地黄丸有生精的功效,老有用不完的子弹似地。一连几天晚上都和女友做两次。后来朋友推荐了前列康,我又到药店买了一瓶,康恩贝的,据说是纯花粉的。然后我就一连几天吃前列康+六味地黄丸,期间都没有做过。周六放假和女友大战一天。感觉很好,每次都非常给力,射的多,也有力量。总结了一下效果,一般射一次后再次射精有一些力不从心,而且射精一次比一次少,两种药一起吃,生精,增强了前列腺与肾功能,做爱时,射的多,没有力不从心的感觉。[/color][/size]

tianpingzuo 2011-2-3 14:55

楼主,我吃了六味地黄丸之后怎么有点拉稀啊?是不是我的体质不符啊?

刀锋83 2011-2-3 15:10

同仁堂这个的地黄丸 我浓缩的 水蜜的都吃过,没感觉像有楼主说的那么好的效果。地黄丸你坚持吃1年以上才会看到效果的。

ahtommsky 2011-2-3 15:26

药毕竟还是药呀,药补不如食补,食补的同时加强体育锻炼,我想比什么都强

baiixing 2011-2-3 15:35

楼上说的还,想要身体好不能靠吃药的,还得靠锻炼啊

crazyfly 2011-2-3 17:55

是药三分毒,啥药都不吃,坚持锻炼身体,多吃五谷杂粮就行了

kerwinn 2011-2-3 17:58

天然的最好,不管是甚麼藥,吃多了都會傷身~

flymmfly 2011-2-3 18:24

有没有楼主说的这么的夸张呀,怀疑中···

zygogonema 2011-2-3 20:09

很多人都试过,而且还是北京同仁堂出品的六味地黄丸,但是没有那么神奇啊

can000777 2011-2-3 20:16

其实不用吃药,男人吃虾和生蚝对自己的身体会很好的

langaigay 2011-2-3 20:19

好用吗?我现在不需要以后应该也不要,哈哈

zzhxpdp 2011-2-3 20:33

中药就是比西药好,不伤身养神还没有副作用,伟哥是带激素的

86108 2011-2-3 20:39

楼主说的可是真的,如果真象楼主所说本人到想亲自尝试一下看一看效果怎样?

michael6300 2011-2-3 21:15

始终觉得乱吃药不好,还是要注意锻炼,保持身体健康

gmgmgmq 2011-2-3 21:54

我也吃过六味,其实肾虚吃了好,再者给大家推荐个好东西,安神补脑液,连续吃的话,不但提神,而且感觉勃起很有力,大家可以试试

50fish 2011-2-3 22:05

日常也可以吃的 对身体没坏处 谢谢分享

ride_xiao 2011-2-3 22:08

食补药补,加上锻炼身体,总是有用的,但是别太亏了。

weblogic 2011-2-3 22:24

那个东西不能总吃了,呵呵,岁数大的人可以吃一些了

39195836 2011-2-3 22:52

吃六味地黄丸我一直在吃,好像没楼主说的那么厉害吧

asniffer1 2011-2-3 22:57

是药三分毒,虽然地黄丸是几千年的配方,但是如果不当还是建议别吃,前列康也是一样的,是治疗前列腺疾病的,才可以吃,否则还是加强锻炼吧!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 前列康+六味地黄丸