查看完整版本: 见过女兵镂空式迷彩性感装吗?

xmta 2011-2-7 16:45

见过女兵镂空式迷彩性感装吗?

[size=4][color=Blue]【推荐产品】:军营镂空式迷彩性感套装
【产品价格】:76元人民币
【产品功效】:激发强烈的性欲,让服役军人志在必得。
【推荐理由】:
如果你的爱人长得丰腴,如果你是一名军人,如果你喜欢军旅生活,
那么这样的服装,你的应该必备呀
它的出现,将让你告别灯红酒绿的疲劳,
享受一种刚毅的振奋,
一眼闪过,不在娇小,丰厚得很你坚而不摧……

看着她那弹性的肌肤在网眼里的感觉真想一口咬下来。

【产品介绍】:

[img]http://www.hotneiyi.com/pic/18592a.jpg[/img]

西欧出品。
100%锦纶:具有很高的强度和耐磨性,
用锦纶长丝织成的,可以让你在拉 扯 提 都不会有问题的。哪怕你的运作很野蛮,衣儿仍是那样完好无缺。

提示:各大情趣店均有出售,如果没有找到请在百度搜索一下。[/color][/size]

somf 2011-2-7 16:52

感谢楼主分享,这个不错,性感还很有野性!

xmta 2011-2-7 17:00

谢谢你的支持,希望能推广给大家,尤其是女兵主义者的友人呀

lanshangshui 2011-2-7 18:00

衣服不错,只是我个人觉得,不太适合中国女性。欧美女的才给力。

qqqqqq4620 2011-2-7 18:31

这套衣服对体形要求很高啊,不但是丰满而且要该大的地方大,该小的地方小,强烈同意上面的介绍“看着她那弹性的肌肤在网眼里的感觉真想一口咬下来。”,真的很想咬一口!

小银狐 2011-2-7 21:30

这个模特虽然穿起来很好看,但穿在国人的身上真的不一定有这个效果呀。

123456lgm 2011-2-7 21:34

衣服真的不错,要是能再加上丝袜就更好了。

天惊 2011-2-7 22:11

衣服真的不错国人不适合传。就是勉强穿了也不好看。

sdsdg 2011-2-7 23:13

楼主有没有找到适合国人的款式啊,这种的国内女人很少有女人能穿出样子来

wsys152 2011-2-7 23:34

不是什么体型的人都能穿吧,老外丰乳大屁股的穿着才有感觉!

hiwlxy 2011-2-7 23:36

我觉的部队里的护士要是 全部都穿这个,士兵的伤肯定好的快

jinshouzhi9 2011-2-8 00:51

洋妞的身材确实火爆,不知道东方的娇小身材穿起来什么效果!

a83251289 2011-2-11 22:44

看不到图,可不可以再发一个图,让我们看看?

cliven0101 2011-2-12 14:14

i can't buy it for my wife, cause she is not the kind with wild fell

xmta 2012-11-17 10:18

女兵就是要性感,才能迷惑敌人啊

utekxoxo 2012-11-18 11:23

外国的感觉一般吧,我还一位是国产的,那才有意思

ynwefniqplaaa 2013-8-23 11:48

回复 1楼 的帖子

征服老婆用的是实力,不是器具。

wsdxia 2013-12-30 01:29

衣服真的不错国人不适合传。就是勉强穿了也不好看

liyitgh 2014-1-14 00:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2
查看完整版本: 见过女兵镂空式迷彩性感装吗?