查看完整版本: 羊眼圈使用真实感受

225451 2011-2-9 21:51

羊眼圈使用真实感受

[color=Blue][size=4]【使用物品】:羊眼圈
【经验年限】:一晚
【细节介绍】:本人于前天下午去家门口的情趣店买了两个羊眼圈,就是那种简易包装的,几块钱一个,满心欢喜,以为能让女朋友非常爽,结果太痛苦了,如下:买回来,上面说要消毒,我用滴露仔细洗了一下,然后用热水泡让它变大,结果泡了很久才变大一些,这时我 戴上套,想把羊眼圈套在冠状沟上,郁闷的事情出现了,怎么也套不上,太小了,过不了龟头,这时候女朋友都浪了,一直舔我,郁闷死了,喝了杯冰水,又往DD上倒了一些冰水,稍微软一些了,这时羊眼圈才套上,等DD完全勃起的时候.......我差点哭了....勒的我太疼了,那圈太小了,根本JJ不可能特硬,我脑子一热,忍!!!!就打算玩女友,结果进去后女友说没什么明显的感觉,还一直掉毛....我确是感觉太明显了,疼!!!!!!!!!!!后来也泄气了,拔出来就软了,把那该死的玩意拿下来,才继续嘿咻.....以上是本人的痛苦经历,望做参考,并不是所有的东西都是想象的那么好

【利弊分析】:利:没有。
              弊:大家不要听店主忽悠,不要看广告,要看效果。[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 225451 于 2011-2-9 21:56 编辑 [/i]]

casablanca 2011-2-9 21:54

哈哈 楼主的经历好杯具啊
亏了没试过这东西 只是听说不错
其实一想,基本跟个刷子在小穴穴里一样嘛。怎么会舒服呢。

dianchan 2011-2-9 22:06

一直先买来的,幸好今天看到楼主的帖子,谢谢楼主提醒。

abc3812 2011-2-9 22:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lieshenhan 2011-2-9 22:40

这个东西一起的朋友买过个,还给我炫耀,我看了下完全的粗制滥造,感觉成本也就几毛钱,别说往自己小兄弟上套了,用手碰几下就开始掉硬毛,想到这东西在mm里面掉毛,实在是是两人都不会爽,我那朋友后来根本就没敢用直接扔了。

wondering 2011-2-9 23:04

楼主悲剧了,···谢谢分享经验,感觉羊眼圈套在手上比套在那好用吧···

盲流1986 2011-2-10 00:09

看来这东西也要仔细挑选,既要搞创新也要坚持实事求是,这是我们工作的一贯作风么,哈哈。本人倒是一直很想尝试尝试这东西的威力,毕竟看很多帖子写的神乎其神的,但是一定买个质量好的,估计也花不了多少钱吧。

cjh317427 2011-2-10 11:07

看来尺寸很重要,幸好偶买了没用过,有点吓人

kmkm 2011-2-10 14:42

现在这东西假的太多了,根本没什么作用。同情一下lz

marktwain337 2011-2-10 20:02

简易包装....楼主真胆大,还是找质量好点的来说说吧

spook90816 2011-2-10 20:03

靠~太危险了吧!楼主你真胆子大.以后建议你在正规的店里购买

xzjaa 2011-2-10 21:58

楼主不会是买到假的了吧
掉毛的话就很不爽啊

мё.蕞乖 2011-2-10 22:08

- -!楼主大人舍身取义做小白了啊!? 杯具的结局啊~! 还好除了这以外没有其他的副作用,不然楼主可亏大了~!

bladeofice 2011-2-10 23:00

这个东西以前都看到说效果多好多好。楼主这样实际使用感受还是第一次看到。真的很有警示意义啊!

slayeryyt 2011-2-11 19:50

东西太便宜了,质量不好,毛毛掉在妹妹身体里面就悲剧了!

seaod36 2011-2-11 21:31

用过两次羊眼圈,确实不太舒服,MS需要先用热水弄软后才可以。

大鼻子大 2011-2-13 10:44

看过好几个关于羊眼圈的帖子了,有说好的,有说坏的,大部分说不好,本来想试试,现在看来还是算了!!

linfafa 2011-2-13 22:48

我也很喜欢,就是女友不太同意。现在看来还是算了!!

zxcasd123qwe 2011-2-15 12:49

这种东西还是去买好点的吧,伤了自己不好。

宝贝亲亲 2011-2-15 12:53

呵呵 楼主你买到假货啦!真的是不会掉毛的!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 羊眼圈使用真实感受