查看完整版本: 情趣内衣与丝袜的感受

987921533 2011-2-10 23:07

情趣内衣与丝袜的感受

[color=RoyalBlue][size=4]【使用物品】:黑丝袜 情趣内衣
【经验年限】:1年
【细节介绍】: 我在淘宝上买的,和女朋友过周年庆想给个惊喜,我买了个护士装,是很短的那种套装,后面是只有几根带子的,下面是开档黑丝加上T裤。我们开的房间床旁边还有很大的镜子,主要是视觉上的效果非常的有冲击感,平时每次要做的姿势,穿上衣服和丝袜做之后再从镜子中看到的感觉就是不一样。老婆腿特别漂亮所以我总喜欢站着差,然后正面对着镜子,那感觉!反正每次时间提升20分钟左右,JJ也很硬。每次想拍照片都不肯,以后我一定偷拍然后上传给各位狼友分享啊!
【利弊分析】:利:精神和心理上的享受
                     弊:无[/size][/color][/color]

paladin747 2011-2-10 23:26

楼主分享的经验很宝贵,护士装+黑丝,想想都诱惑,只有A片才看得到的啊

muhai02 2011-2-10 23:41

老婆不同意就算了,呵呵。Av里面类似的挺多的。lz玩的高兴哈

ppke 2011-2-10 23:50

我女人也是死活不给我拍。。。让我总觉得缺点什么啊~

zhengduo1220 2011-2-11 01:49

情趣内衣偶尔穿下应该还是蛮不错的 丝袜好像很多人都喜欢 我感觉也就这几年开始流行起来的吧

wanwanjojo 2011-2-11 02:17

楼主分享的经验很宝贵,护士装+黑丝,想想都诱惑,只有A片才看得到的啊

我爱害虫fbsl 2011-2-11 10:39

护士装加黑丝,还有比这更有感觉的吗,楼主幸福啊

五月飞雪8258 2011-2-11 10:42

情趣内衣是好东西,有一次我没什么兴趣时,老婆却穿出了我给买的却没穿过的黑色小衣服,当时就一柱擎天了,当然是满意而睡了,嘿。。。

xzy761005 2011-2-11 13:30

softliker 2011-2-11 13:39

呵呵 楼主多上上淘宝很多性感的东西等待你的发掘

丶小泽玛利亚 2011-2-11 13:57

黑丝是永恒的性感啊!而且腿长的女生穿着更好看的!

luily 2011-2-11 17:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

asd5asd6 2011-2-11 17:15

老婆不喜欢那样弄呀,怎么办?楼主有何办法?:cry

no.1_sw 2011-2-11 17:55

对面的大镜子,很不错的哦!改天自己家业高一个

mayaxxy 2011-2-11 18:11

我顶
必须顶
不得不顶
用尽全力顶
再加上千斤顶
总之把它顶到顶
接着使出葵花宝顶
就算顶到史前也要顶
老子看了会用道德经顶
孔子亲自拜你为师天天顶
秦始皇站在阿房宫上使劲顶
汉高祖挥师杀向东罗马为你顶
吕布抛弃了貂禅而选择了帮你顶
张三丰见了后用太极拳九式全力顶
左冷禅召开武林盟主大会商讨如何顶
西门吹雪从此学会了最强一招剑神一顶
龙剑飞的如来神掌最后一式改为万佛朝顶
陆小凤从此再也不管闲事了而专门来为你顶
四大名捕全面出击看天下还有没有人敢不在顶
顶到阎罗王说我制造噪音我刁根烟看看他继续顶

学府宾馆 2011-2-11 23:30

我也刚买了个,哈哈。诱惑力很大的说

asnl007 2011-2-12 00:13

别拍脸应该没事吧,如果身上没啥特别明显的标记,谁能认出来啊,呵呵

癫佬正传 2011-2-12 00:37

看来我的性爱太平淡了,不是很持久,以后多跟楼主学习下,买点情趣用品来试试!

davidgm 2011-2-12 00:44

护士装加黑丝,还有比这更有感觉的吗,楼主幸福啊

humaomi 2011-2-12 23:23

还是希望看到照片,无图无真相
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 情趣内衣与丝袜的感受