查看完整版本: 用皮鞭把她捆起来做

jst-lancaidao 2011-2-11 00:16

用皮鞭把她捆起来做

[size=4][color=Blue]【使用物品】:自己的腰带

【经验年限】:目前做了2次

【细节介绍】:做爱也一样,你天天都有过夫妻生活,却不等于你会做爱。做爱--是一门艺术,有时候真的很需要刺激?!
这个方法也是在电视上学到的,开始也是和以前一样 和老婆调情...在最后要做的时候,拿出你男人的本性狠狠的把她摁在床上 用皮带帮助她的收...这种感觉很刺激的  

【利弊分析】:当然了,兴奋的时候也要注意自己下手的尺度啊,呵呵

老婆的胸大,我很骄傲 跟大家分享下!绑捆绑的时候由于太兴奋就没照相![/color][/size]

[[i] 本帖最后由 jst-lancaidao 于 2011-2-12 00:03 编辑 [/i]]

bubustrack 2011-2-11 00:32

楼主很会就地取材哦。我建议领带也可以使用哇

qskylark 2011-2-11 01:22

胸大无罪 你让我想起来了这部经典:teeth  感谢楼主分享

degustmen 2011-2-11 01:32

希望是国产的原闯,顶楼主,多谢多谢多些!

24410033 2011-2-11 01:58

关键是不一定所有的女人都允许你这么做。。

vaaa 2011-2-11 02:14

ls的,要慢慢来哦
先可以做爱时抓着她的手,培养拘束的感觉
从后面干的时候就可以扭过来抓着,她挣扎你也不要放弃,慢慢就习惯了
先用她熟悉的东西比如摸胸啊,丝袜啊,再过渡到专门的捆绑
其实这玩意也是浮云,没几个人有耐心有兴致每次都绑个蝴蝶结出来
我后来什么都不用了,一手抓手,一手揪头发和打pp,也有sm的感觉哦

qwertyui147 2011-2-11 02:22

楼主好福气,你老婆这么支持你这么做。挺羡慕你的。

bmw85586244 2011-2-11 02:55

就怕你一时兴奋,力道太大了伤了爱人!!!

Danny.C 2011-2-12 09:20

从后面很有感觉,嘿嘿            
再蒙个眼呗~

bevan1748 2011-2-12 09:27

目前还不敢对老婆做出这么厉害的事情,还处于在开发姿势的时间,哈哈

joey0015 2011-2-12 09:40

还是那句话情趣是生活的根本 不过不要太过就好

纳兰性德 2011-2-12 10:12

性爱就是要不同的刺激嘛,SM可以很好地提高情调

cs880107 2011-2-12 11:21

晕 不是捆绑的图啊?失望了一下下,楼主下次不要再忘记啦

love_show 2011-2-12 11:38

楼主玩SM 小心别弄痛老婆了 ,老婆是用来享受的

hanjian2911 2011-2-12 12:49

楼主好幸福啊,我的老婆才不让我这么干呢,按着一会都不行…………

neuromaker 2011-2-12 12:59

好情趣,sm很诱人哦,以后努力实践,哈哈

hong007 2011-2-12 13:00

这个需要看个人爱好了 我可对这个没兴趣 口味重的朋友应该喜欢

zhangyl9527 2011-2-12 13:09

这个弄不好会产生纠纷啊,楼主好福气,遇到这么听话的老婆

秦城传说 2011-2-12 14:10

恩,口味也是那么重,不敢尝试,怕整出什么事情出来

bt258 2011-2-12 14:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 用皮鞭把她捆起来做