查看完整版本: 共享!淋浴时方便的自慰方法

tuohou 2011-2-11 14:54

共享!淋浴时方便的自慰方法

[size=4][color=Blue]【使用物品】:淋雨莲蓬头、沐浴液
【经验年限】:4年
【细节介绍】:很简单,家家卫生间都有淋浴器吧?洗澡时,将莲蓬头调成单水柱喷射状态,对准阴茎冠状沟正下方,也就是最敏感的部位,开大水冲击阴茎。这种冲击感觉很特殊,快感很强烈,但又不同于手淫时活塞运动的摩擦感觉,是一波一波的撞击快感,非常刺激。持续冲击,阴茎会很快勃起,等刺激到将要射精的时候,取沐浴液少许,涂抹在阴茎上,使用传统的手淫方式,直至射精,由于有沐浴液,所以特别顺滑,感觉就在充满淫水的阴道里……
【利弊分析】:利:不一样的刺激;方便卫生,随射随洗;
              弊:除了会浪费一些水之外,似乎还没有发现弊端[/color][/size]

zhangyl9527 2011-2-11 15:58

用水冲的感觉确实非常好,我洗澡的时候也经常这样,还顺便清洗了一下

10127400 2011-2-11 16:20

冲洗的话我也试过,嘿嘿,感觉真是那个爽啊

luily 2011-2-11 16:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kao138139 2011-2-11 17:02

这个不错,莲蓬头调成大范围的,对着DD冲效果也不错哦

r9zzj 2011-2-11 17:06

恩,估计应该是很不错的方法,洗澡的时候可以试一下啊

xiaoqing20 2011-2-11 17:28

又是这样的方法啊?呵呵,小心你妈妈知道喔.....

kinglee365 2011-2-11 17:31

2011这么给力的手淫,射的一塌糊涂。

wyx441982 2011-2-11 17:33

这种刺激太激烈了不好,大家应该小心,健康最重要

秦城传说 2011-2-11 17:33

恩,看来大家都喜欢洗澡啊,嘿嘿,节约用水,还是动手好

slayeryyt 2011-2-11 19:00

好像还不错的样子,我得好好研究研究才行!

feige1983 2011-2-11 20:09

如果男人洗澡洗的时间长了,那估计就是正在进行中,这种方法百试不爽啊

arsenelp 2011-2-11 20:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

svdcecs 2011-2-11 20:42

我也试过 的确很爽 有的时候都觉得腿都软了

hookysc 2011-2-11 20:43

这个方法之前没有试过。今晚洗澡的时候试试。

kai8773551 2011-2-12 11:35

用沐浴露反复磨擦很容易造成皮肤轻度的破损和干裂。最好是用完此方法后,再涂上薄薄的大宝保护下!!:teeth

啤酒相伴 2011-2-12 11:39

你的方法太好了回来我也来试试谢谢楼主:excellence

l750125 2011-2-12 11:48

呵呵,洗澡真的是各不错的方法,原来大家都喜欢这个调调啊。

jy01867899 2011-2-12 14:25

我洗澡的时候一般都不会勃起,话说回来,要是真洗澡的时候想了,直接把老婆喊进来干一炮得了,洗澡的时候老婆还愿意口交,比自己来的爽

hanjian2911 2011-2-12 14:31

我也这样试过,不过会感觉到很疼,是不是哪是不对啊??
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 共享!淋浴时方便的自慰方法