查看完整版本: 原有一辩论贴:40CM的双头龙全部插入直肠

syt0633 2011-2-11 20:59

原有一辩论贴:40CM的双头龙全部插入直肠

[color=Blue][size=4]【使用物品】:四十三厘米双头龙                                    
【经验年限】:N年
【细节介绍】:原有一辩论贴:40CM的双头龙全部插入直肠,但不能回复,重开一贴.初试可用拇指粗的圆头硬棒找下感觉,二十多公分处有一弯,但有时过了不那个弯,过了这一弯便没有啥障碍.四十三厘米也能完全没入,能感觉顶到胸腔,感觉大便后难过弯.但大便前有点.....没有特别润滑.
【方法利弊】:超爽感觉,不可言传,安全系数未知,后果自负.[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 syt0633 于 2011-2-11 21:07 编辑 [/i]]

svdcecs 2011-2-11 21:01

这具体是什么?小弟孤陋,实在是没有看懂。

yyy1503 2011-2-11 21:10

这具体是什么?小弟孤陋,实在是没有看懂。

卵大广西人 2011-2-11 21:14

太恐怖了吧,阅AV无数还没见过这样搞的,楼主只能说你太疯狂了!

sdl203 2011-2-11 21:21

视频中看过没试过,不感兴趣,好像是练出来的吧。

seaod36 2011-2-11 21:21

43CM全进直肠的话,如果没有进入到小肠,不怕弄成穿刺啊?

klkl2123 2011-2-11 22:10

你好幸福啊,感和女友用,太了不起了,真的

niuwenxian 2011-2-11 23:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lusi09 2011-2-11 23:58

这很危险,拐弯那个地方我知道,不小心容易出问题。
我有一次用自己加长的拉珠(4个8颗的自己重穿了下一共是32颗),就卡在那个地方,顶的很疼,疼了好几天。
而且一定要充分润滑。
总之很危险一定要小心

bwww 2011-2-12 01:02

楼主真厉害啊  不过确实 换个新鲜的东西

vino1 2011-2-12 01:05

楼主注意身体健康...出了意外不是闹着玩的 到了医院医生问你怎么了你要说自己用水管顶坏了肠子?

z134679258sis 2011-2-12 03:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

djbobo1984 2011-2-12 03:10

这具体是什么?小弟孤陋,实在是没有看懂~

qrjzakl008 2011-2-12 03:15

这个玩意玩起来真的很爽吗?楼主勇气可嘉啊

shaneblues 2011-2-12 03:50

楼主要小心……那个弯一穿,感染是跑不掉的……

mqz 2011-2-12 04:30

楼主确实是个牛人,毕竟是40多厘米的东西往肚子里塞还是注意下身体。

论苍 2011-2-12 07:42

这个也太变态了,这个实在太过于惊奇了,记住了

мё.蕞乖 2011-2-12 07:45

看完之后,感觉安全银行似乎没有办法保证,很危险的说。
虽然看起来很过瘾,但是风险太高啊~ 安全第一的说!

jiadong100 2011-2-12 08:13

不会吧,真有人这么干啊,危险性也太大了,听起来好吓人啊

yyaa000 2011-2-12 08:46

这样做实在是太危险了!也没有必要!对体内的脏器及肠道内壁都不好。43公分!其实有感觉的也就是前面的10公分!:wad37
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 原有一辩论贴:40CM的双头龙全部插入直肠