查看完整版本: 土豆泥的妙用

ANT-YY 2011-2-12 10:22

土豆泥的妙用

[color=Blue][size=4]【使用物品】:土豆泥
【经验年限】:1次
【细节介绍】:事情是这样的,有次和MM去开房(我男的),买了某品牌的全家桶,一开始吃着,都后来无聊了,就做那看电视(我裸着上身的),突然MM邪恶的笑着扑向我。我还以为是干什么,她手里拿着土豆泥,用小木棍挑着涂到我的小MM上,当时那土豆泥还算温热,顿时有种酥酥麻麻的感觉,接着她就上来舔我,那更是让人欲火难耐啊。想不到那么主动,我就迅速的退下了他的衣物,拿过她手里的土豆泥涂在她的3点的位置,她就淫荡的呻吟起来了,然后我就舔她把土豆泥舔到嘴里又喂到她嘴里。重复了几次,接下来大家都是懂的。
【利弊分析】:利就是好吃又好玩,增加情趣。弊就是那土豆泥的温度要掌握好,太烫了会伤着人,更可能会抹杀做爱的想法,冷了不卫生不好吃也不好玩了。[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 ANT-YY 于 2011-2-12 15:40 编辑 [/i]]

dqxl 2011-2-12 10:41

MM把土豆泥涂到你的小MM上?感觉是拉拉呢?

dwhgenius 2011-2-12 12:46

女朋友好懂情趣啊,可爱。下次我也试试。不过那个土豆泥好难吃啊,看换点别的吧

秦城传说 2011-2-12 14:17

恩,我还是看着有些头晕,没搞懂LZ性别!!

liugao823520 2011-2-12 14:22

女朋友好懂情趣啊,可爱。下次我也试试。我还是看着有些头晕

bt258 2011-2-12 14:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

paladin747 2011-2-12 15:06

居然不涂JJ,涂MM,楼主是拉拉?
其实用食物调情的很多啊,比如冰激凌

妈妈米呀1 2011-2-12 17:52

这个奶油差不多的吧,也不错

yue555 2011-2-12 18:04

冬天用不错,夏天用冰激凌我看更好.:teeth :teeth

yyj-lwkj 2011-2-13 01:52

您太有想法了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

WGPRS 2011-2-13 09:36

建议使用多种物品:如,乳头上用酸奶;屁屁上用芝麻酱;BB上用番茄酱。

kunoshi 2011-2-13 14:17

冰激凌的刺激有点过强了吧
还没舔呢就化了...

anti戦 2011-2-13 14:29

楼主也算帮某品牌的土豆泥做了次广告了 想到土豆泥涂在那边  黄黄的。。。。:faint

这个好像没有啊 2011-2-14 13:29

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence

jfzlnyf 2011-2-16 03:03

土豆泥?原来还能这么弄 不过涂的地方比较奇怪啊

東方灬瘦瘦 2011-2-23 17:34

呵呵,你的那个小妹子很懂情趣,这么主动,那晚是不是很爽呢
土豆泥味道较淡,用在那方面就缺少点激情了感觉

jxg19411207 2011-2-24 21:28

好牛逼啊!这样爽死了!呵呵!大爷的!卡卡卡!

ssmmrr 2011-2-24 23:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

boosteron 2011-2-25 00:05

感觉一般用冰淇淋的比较多吧,更加刺激些。

tei4316 2011-2-25 02:13

哈哈,楼主很强大,你都吃,哈哈,味道不错吧?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 土豆泥的妙用