查看完整版本: 也谈达克罗宁功效~

smaillee 2011-2-12 10:44

也谈达克罗宁功效~

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lieliou 2011-2-12 16:01

有这么神奇啊 我想试也不敢试 等等再看吧

kmkm 2011-2-12 16:05

lz也太厉害了吧,这东西本来就是局部麻醉的,擦了这么多,还会有什么感觉啊?!

wddjbwddjb 2011-2-12 16:06

这些化学制品也敢往鸡鸡上摸,真是佩服楼主啊

paladin747 2011-2-12 16:14

楼主啊,建议你多看看其他帖子啊,这些外用药/内服药其实都是有后遗症的,偶尔一次还好,千万别上瘾了

草原电讯 2011-2-12 16:15

在哪里买的?有些药店都没有的。楼主透漏下啊。

966521 2011-2-12 16:17

千万别乱用,搞不好自己的JJ硬不起来了,那可麻烦了!

3293774 2011-2-12 23:16

是药三分毒,还是少用为妙,不过偶尔一次也无妨

tigerjacky 2011-2-12 23:22

无语中,用的龟头都没感觉了.干起来会有意思嘛.这个讲的就是双方的感觉啊.

mec0214 2011-2-12 23:23

楼主是用得多了 却是有延时效果 不过没不摸那么爽了 当然太爽必然刺激大,也就当然时间不唱了

六界轮回 2011-2-12 23:45

是药三分毒,还是少用为妙,不过偶尔一次也无妨

zhongqaz0 2011-2-12 23:49

这种药感觉太多假的了,年前用过,感觉太差了。

ewew43 2011-2-12 23:54

两个小时。问下楼主,这样会不会造成就是射了也没感觉啊?那就悲剧了

ylg1977 2011-2-13 00:57

lz也太厉害了吧,这东西本来就是局部麻醉的,擦了这么多,还会有什么感觉啊?!:soccer

大鼻子大 2011-2-13 10:15

其实就是一种局麻药,用多了你就完蛋了,少用为好啊!!

sunyisd 2011-2-13 10:57

插进去没感觉也不好吧,只插自己美感觉还享受什么啊

iamom 2011-2-13 11:20

也听说这个东西,不过暂时还比较和谐,以后30岁再买点玩玩。网上淘宝有卖

loiya 2011-2-13 11:21

这么神奇啊 我想试也不敢试 等等再看吧。

мё.蕞乖 2011-2-13 11:30

看完楼主的心得之后,觉得效果虽然有了,但是损害似乎还不太清楚。。。 有点担心啊~ 时间上的使用和量的控制 都不是很详细,有点担心啊。。。

mshuser 2011-2-13 11:57

楼主用的这款在同款中的确效果最好,但是长期使用都不好,只有锻炼身体增强体质才是硬道理。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 也谈达克罗宁功效~