查看完整版本: 昨晚和老公ml大概有20多分钟吧,而且都非常的有兴致,可是??

se6988 2011-2-13 08:15

昨晚和老公ml大概有20多分钟吧,而且都非常的有兴致,可是??

[size=4][color=Blue]【咨詢人性别】女
【咨詢人年齡】27
【咨詢人病因,症狀】昨晚和老公ml大概有20多分钟吧,而且都非常的有兴致,到最后老公也是很猛,力量很大,老公没注意动作太大,他的JJ碰到我的
大腿根部了,之后他的JJ就很快的缩小了,请问,这正常吗?没有什么大碍吧?[/color][/size]

selfsujian 2011-2-13 08:22

男人不会那么脆弱的,JJ的抗压能力很强,就那么一下半下的无所谓

dickplus1 2011-2-13 09:38

不一定哦们很有可能用力过猛撞到大腿,拿一下有时候很痛的,JJ马上就会牺牲掉,不过过会应该就好了

zzqlovecjh 2011-2-13 09:42

怕的话,建议楼主去看医生。命根子是一辈子的事情。

6052640 2011-2-13 10:00

e ,怎么会有影响哦,这种事很平常的嘛,激动了经常会碰碰的

大鼻子大 2011-2-13 10:09

有可能骨折了,不然不会迅速软下的,做女人要体贴男人啊

菜鸟的鸟 2011-2-13 10:11

我也经常这样啊,疯狂起来会突然滑出来插错地方,没事的

TaDemaomao 2011-2-13 10:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chjsjnga 2011-2-13 10:19

不會有問題吧
斷掉了……那就悲劇了。不過應該不會那麼脆弱就是

lingchen12340 2011-2-13 18:11

晕了 不会是折了吧 鸡鸡虽然很强壮 但是也很脆弱的

tiantian2013 2011-2-13 18:14

阴茎没有骨头,只是海面体充血问题,没有问题的,就是不弄个软组织挫伤就好

xiaohui2134 2011-2-13 18:17

应该没问题,不过我好像在哪里听说男人小弟弟不保护好会骨折的!

ma701 2011-2-13 18:20

没事的。这样也是正常的。不会有事的。歇一两天就好了

海哥888 2011-2-13 18:28

还是建议到医院去看看医生吧,听听医生怎么说哦!

marshs1989 2011-2-13 18:55

很可能是疼的吧,应该没什么事,要是现在还没好就去医院看看好了

adrzj 2011-2-13 19:03

应该是没事的,下次让你老公轻点吧,别太猛了,呵呵。

pengke 2011-2-13 19:06

应该没事,缓缓就好了。不过最好别弄伤了里面的血管。如果有问题还是去检查一下为好

sunshine08 2011-2-13 19:08

没问题的了,本身是一个自我调节系统。还是要注意消炎。

夜语 2011-2-13 19:08

没事的,JJ里都是海绵体,根本没有骨头,所以骨折之说完全是胡扯。
JJ硬起来是因为里面的血管充分充血造成的,所以它撞了你大腿根一下,只是因为疼痛,引起他注意力的转移,JJ内血管里的血液回流,所以才会软下来的。休息两天就没事了。
休息几天后继续ML吧

ling511 2011-2-13 20:06

应该没什么问题,JJ有自我保护的功能,你再帮他吹起来就行了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 昨晚和老公ml大概有20多分钟吧,而且都非常的有兴致,可是??