查看完整版本: 第一次使用羊眼圈

041012051 2011-2-13 15:55

第一次使用羊眼圈

[size=4][color=Blue]【使用物品】:羊眼圈
【经验年限】:1次
【细节介绍】:去年十一,在淘宝的成人用品店里面买套套的时候,老板极力推荐我买了一个羊眼圈和一个牦牛眼圈,还说这个东西很厉害,女性有血压高、心脏病的不能用,怕受不了,所以买回来后就没有敢用。一直到今年女朋友回家过年了,今天刚回来,我没回去过年,在这边憋得啊……今天去车站把她接回来后,就做了一把,然后不满意,就提议用这个羊眼圈试试看,她也同意了。我就按照说明,先用温水泡了半个小时,用的时候由于怕这个东西掉毛或者掉落在YD里面,就先在JJ套了TT,戴上羊眼圈后又套了个TT,然后就好奇的进去了,结果很不爽,可以说是没有一点点效果。还被女朋友说了一通。不知道这个东西是不是没有用对?是不是不应该套TT?还望有用过这个的狼友讲一下你们的经历。

【利弊分析】:利:就是感觉挺好奇,抱着试试看的心情。        
               弊:做的时候没有出现期待的情况,挺失落的。[/color][/size]

amwdnmtd 2011-2-13 15:57

羊眼圈?

想像不出来是怎么使用的,有产品的图么,可以发上来,让大家帮看下啊,我也好奇

xx32165678 2011-2-13 15:57

戴了俩TT当然会没感觉了  我有时候戴一个都觉得没感觉 LZ试试只戴一个看

冷笑的 2011-2-13 16:03

LZ方法错了啊~你怎么能在羊眼圈外+个套呢

正确使用方法
把山羊的眼圈(眼圈上的毛为羊的上下眼睫毛)割下来后,经烘干消毒,手工精制而成,对女性性冷淡及男性阳痿患者疗效特别显著。 功效: 对女性性冷淡及男性阳痿患者疗效特别显著 用法与用量: 行房前将本品在温水中浸泡10-20分钟,行房时套在阴茎冠状沟或根部,使用完毕,用水清洗晾干,以备后用,不能经常使用该产品因为它会阻止生殖器官的血液回流对男性的生殖器官会造成很严重危害!还是用好点的避孕套好的.

nickoonicknick 2011-2-13 22:51

我听很多人说拿东西真的没什么用处,是骗人的,楼主的经历坚信了这一点

sale.sale.4000 2011-2-13 23:20

难道就没有什么说明书之类的东西么?

楼主是否觉得经历的时间长一些了呢?如果是这样的话,还是值得的。

t86173339 2011-2-13 23:22

这东西跟那个电动理疗环是不是同一个样子啊 ?

欢寻欢 2011-2-13 23:28

即是带戴避孕套,也应该是戴在TT外面吧?

1cc8 2011-2-14 01:21

这样的东西都是骗人的东西吧。实际应该是没什么效果的。

720224 2011-2-14 10:13

也许你用的方法不对呀

qbcl 2011-2-14 10:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiyazhao 2011-2-14 10:30

:cry 什么是羊眼圈和牦牛眼圈啊,没听说过。

toolstan 2011-2-14 10:31

这是什么东西啊?好象很多人用过一样嘛。。

841146 2011-2-14 10:43

回复 1楼 的帖子

这东西我也用过一次, 感觉不好, 用不用都一样

ts080 2011-2-14 10:45

这个东西还是真没看见过听说还是头一次看了楼主的描述感觉没有避孕套好用啊

cjluliup 2011-2-14 12:04

没见过是什么样的东东。好玩吗?有谁用过吗?

tellme 2011-2-14 12:08

这个东西是带在外面,让毛毛去摩擦MM的阴道和敏感位置的,戴在里面怎么会有感觉。不过这个怕毛毛掉到里面。

zhang3li4 2011-2-14 12:26

应该是使用方法有问题,按理说应该有效果,呵呵

2008223011 2011-2-14 13:02

这个不戴tT了,怕掉在阴道里面,戴了吧,又没有什么明显的效果。

zhao0572bj 2011-2-14 13:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 第一次使用羊眼圈