查看完整版本: 使用“神你油”的报告

1598389680 2011-2-14 11:00

使用“神你油”的报告

[color=Blue][size=4]
【使用物品】:“神你油”湿巾
【经验年限】:一次
【细节介绍】:前一段时间,老婆抱怨最近没激情了,说感觉越来越不好,看A片的时候,说我的时间没电影中的时间长。心里忿忿不平,随去保健品店转悠一下,经老板介绍“神你油”比较好,五块大洋的价格一片,经过说明书的介绍,开始使用,但是半小时之后,并没有如说明书中说的那样会起来,后打开电脑,观看成人动作片,准备调节一下,还是没有成功,无奈之下,睡觉。半夜醒来,为了未完成的事业,开始蠢蠢欲动,这次时间确实够长,半个多小时才射出来。
【利弊分析】:利:时间确实较以往有较大提升,以前二十分钟,现在将近四十分钟。
              弊:搽完之后,短时间内无法勃起,以至性趣下降。
[/size][/color]

841146 2011-2-14 11:53

回复 1楼 的帖子

看来还是不用这东西的好, 用了没效果自己更加难受
呵呵

cjluliup 2011-2-14 11:57

这个这么有效的么,看来有空得来研究研究啦

zhang3li4 2011-2-14 12:22

看来外来帮助还是要慎用,各有利弊呀,支持楼主

2008223011 2011-2-14 12:55

楼主啊,A片里面的都是经过剪辑处理过的,不真实哦

xujunno3 2011-2-14 12:59

唉~其实我是搽过后,几乎要一整天都无法勃起

yuyedehuiyi 2011-2-14 13:09

你买到假冒伪劣产品了吧!建议你去买艾万可

yinjw 2011-2-14 13:12

支持楼主!赞啊啊啊啊啊啊啊啊支持楼主!赞啊啊啊啊啊啊啊啊

8891232 2011-2-14 20:09

主要是用过了之后期望值太高了,而且5块钱的东西你也信啊,估计早上那炮也是心理效用

pcmark04 2011-2-15 15:43

估计这还是属于麻醉剂一类的药物,治标不治本

aixia2009 2011-2-15 16:08

这油也太歪了吧,这么久才生效,煮熟的鸭子都飞了

yzsx 2011-2-16 23:04

麻醉类的,影响感觉不说,长时间使用,还可能导致YW的

runrunck 2011-2-16 23:06

估计这东西副作用很大。。。。所以才会有性冷淡。。。。

runrunck 2011-2-16 23:07

不过如果真的要用的话。。。可能要提早几个小时。。。。。

ryba 2011-2-16 23:08

回复 1楼 的帖子

应该就是麻醉类的药物,不过各个品牌总有自己的绝活

winsond 2011-2-17 12:11

这种东西用过一些···感觉还是心理啊 呵呵呵 之后JJ太辛苦的

tianshan123 2011-2-17 12:56

用那个东西最好配合跟药物在一起  他只是麻痹神经的 短时间内很难搏起  要是加上药物的话 那就霸道了 想不干都不行了

Bemjamin 2011-2-17 13:08

如果真的有效的话应该不知五块吧!参考一下伟哥就知道了。做了半小时应该是心理暗示的结果

wgq1989224 2011-2-17 13:47

感觉楼主是心理作用的比较多,毕竟这类东西,有用也就是第一时间,哪里能等那么久才生效。

ts820731 2011-2-19 16:37

那种东西别用了。用完就会把JJ 弄出毛病的。
页: [1] 2
查看完整版本: 使用“神你油”的报告