查看完整版本: 绝对爽歪歪的冰火两重天

cjluliup 2011-2-14 11:54

绝对爽歪歪的冰火两重天

[size=4][color=Blue]如果大家绝对好,就多多红心支持哦!谢谢啦!!!
【使用物品】:浴缸(或者大的筒、盆子),热水器,胶管(胶杯),避孕套等
【经验年限】:大约半年
【细节介绍】:此方法使用于寒冬腊月,因为此时你的身体对热水和冷水的感觉最为敏感。方法很简单:用两根胶管分别接热水和冷水(热水温度自己把握),这里用胶管
主要是利用它的水柱集中的优点;然后你就可以脱光光躺倒浴缸里手淫了(可以根据个人需要带上避孕套);手淫过程中,就连续循环用冷水和热水冲淋龟头和阴茎(水量大小自己控制),
热水、冷水随着五指姑娘在你的老二上飞溅的感觉爽啊,这时那种冰火两重天的感觉可谓是让人欲仙欲死,但是这还不是最过瘾的地方,最过瘾的是几滴冷水或热水轮流沿着春袋一直流到
肛门的感觉(大家试想一下夏天从额头沿着脸颊流下几滴汗水的感觉,就明白这其中的美妙所在了)。当然如果你没有浴缸,也可以利用筒啊盆子之类的东西,但是原理是一样的,那种欲仙欲死的感觉
是一样的。

【利弊分析】:利:独自一人可以享受冰火两重天的快感
弊:容易感冒,所以各位狼友要注意保暖哦![/color][/size]

[[i] 本帖最后由 cjluliup 于 2011-2-14 12:00 编辑 [/i]]

cjluliup 2011-2-14 12:47

:cry 好吧,我自己先顶一个,希望大家多多发表自己看法

2008223011 2011-2-14 13:06

楼主的文采不错,“五指姑娘”很有创意,可以试试

妈妈米呀1 2011-2-14 13:10

欲仙欲死都用上了,看来真不错啊

这个好像没有啊 2011-2-14 13:11

:excellence :excellence :excellence :excellence

这个好像没有啊 2011-2-14 13:27

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence

sf6637719 2011-2-14 14:23

楼主不错啊,创新无极限向LZ学习:excellence

ljloveff 2011-2-14 16:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

boaixian 2011-2-14 16:52

很有创意啊  估计能省下200块钱吧   不错  谢谢楼主分享:excellence

23654978 2011-2-14 16:55

这个方法不错,就是用冷水太冷了一点吧,最好夏天的时候用

kateyi 2011-2-14 16:58

手淫就是个方便快捷
呵呵 这么复杂:excellence

cjluliup 2011-2-14 18:32

11#的兄弟,如果你刚刚手淫还没什么,要是你有一段时间了,那不搞点新鲜的东西,很快就没感觉啦

lgh811 2011-2-14 18:37

还要那么多的东西,这样弄着洗澡水都冷了。佩服兄弟。

sj222 2011-2-14 18:44

楼主的方法真不错,冰火2重天可以轻松实现的

王室吸血鬼 2011-2-14 22:05

谢谢楼主建议!回家就试试:excellence

hwcqcc 2011-2-14 23:10

这个 没这个条件的怎么搞呢,大冬天的有点冷的

vacheronpiaget 2011-2-14 23:24

我觉得这个方法很好,看这就很过瘾啊,谢谢楼主

humaomi 2011-2-15 11:49

楼主自编自演不如找个小姐演对手戏过瘾哪

cjluliup 2011-2-15 15:58

#18的兄弟就不懂了吧,小姐有小姐的好,但是自己一个人的那种绕梁三日的感觉却很难找的

loveuwei 2011-2-15 15:59

楼主不错这个好玩,创新无极限向LZ学习~
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 绝对爽歪歪的冰火两重天