查看完整版本: 自制按摩棒 大家家里都找的到

ka8800 2011-2-15 03:01

自制按摩棒 大家家里都找的到

[color=Blue][size=4]【使用物品】:小海豚按摩棒
【经验年限】:用了几次
【细节介绍】:我的海豚按摩棒才买不久的。本来是最近工作累.想缓解疲劳用的。有那么一天DIY.在情欲高涨的时候想起这东西了。可能是之前就DIY很久了。马力开足以后放在自己小DD上。一瞬间..就麻了..然后立刻进入状态。大概没坚持上10秒。那东西震动速度太快了。
【利弊分析】:
利,那东西放家里任何地方。也没人会说什么.你在家摆个AV用按摩棒试试?放个 TT都够丢人的了.还可以给自己疲劳的时候提供放松,还可以减肥。.震动脂肪什么的
弊:那东西挺沉的。.拿着不太方便。.会让人太快出精.不知道是好是坏.

兄弟们不要用的太频繁[/size][/color]

WGPRS 2011-2-15 10:33

牛人,小JJ不会被震动的发麻,感觉痛吗?

tiamoluyao 2011-2-17 18:15

10秒钟就顶不住了?这么强烈的刺激?

zomars1 2011-2-17 18:35

看来楼主累的不是身体而是小鸡鸡啊,哈哈。应该给MM试试

我爱阴湿毯 2011-2-17 19:06

振动棒,,还以为LZ您是女性呢,嘿嘿嘿

学生会主席 2011-2-17 19:22

我怎么觉得对男人不老管用的 反正对我来说好像反而有反效果

wxhy88 2011-2-17 19:24

楼主你牛的呀,那是女人用的东东哟!:faint

蒺藜 2011-2-17 21:23

楼主体质也太敏感了吧。女用按摩的东西也能让你高潮这么快。

流浪的疾风1 2011-2-17 21:28

俺都晕了十秒钟能
干什么
楼主唉
无语了

13141413 2011-2-17 21:29

楼主也太快了吧,不会是自己不行吧,哪有那么快的

szssq 2011-2-17 21:30

就是超市卖的那种小海豚吗, 那个也太大太重了, 使用极为不便啊。

yyhhzzd 2011-2-17 21:58

女人不要总用这些东西,男人会很没面子的。哈哈。

bigtiger1130 2011-2-19 20:43

很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错

kaykay0922 2011-2-19 21:04

哈哈
这种重型装备我看还是慎用哦
小兄弟可是很娇嫩的啦~

wcwashroom 2011-2-19 21:47

其实这个我也做过,不过使用的地摊买的刮胡刀,那种震动很强的

80后1987 2011-2-19 22:01

10秒钟就顶不住了?这么强烈的刺激?:excellence :excellence

tgcs1978 2011-2-19 22:23

男人用着可能不是很舒服啊 还是推荐给女人用吧

hobe2001 2011-2-19 22:28

真是高人呀,太牛了。呵呵。

yjxx7799 2011-2-19 23:37

dddddddddddddd:excellence

dingadang 2011-2-19 23:39

这个东西真的是非常实用的。而且可以摆到桌面上当装饰品,丝毫不被怀疑。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 自制按摩棒 大家家里都找的到