查看完整版本: 请教!知道的进

ka8800 2011-2-15 03:22

请教!知道的进

[color=Blue][size=4]【使用物品】:避孕套
【经验年限】:N年
【细节介绍】:无
【利弊分析】:带TT感觉不舒服 不带怕出事

版主既然是经验交流 大家也应该有些交流 如果觉得我发的不符合就删了吧,我也是想看看大家都是怎么做的 谢谢!

我原来有个女朋友每次做爱都要求戴套,如果不带的话就吃药,但是我觉得这样太不负责任,后来我就一直带,她连安全期也要求我带,我想知道各位狼友是不是跟自己老婆上床都戴套啊...
有没有人知道安全期安全不,大家不戴套是怎么?外射?大家告诉一下[/size][/color]

ka8800 2011-2-15 03:47

大家也没人讨论一下么?
:cry  
求大狼赐教

mir3x 2011-2-15 03:53

经过2次意外。而且今年还打算要孩子。现在跟老婆做爱很小心。

就例假后的7天胆大点。

其他忍不住就是TT 。 不想给老婆吃药。。 是药三分毒。

外射 也怕不保险。。

买点高级点的TT 效果可能比不带还好

以前淘宝买的TT 店家送了1个 很薄。带点点。 老婆用了 感觉还不错

WGPRS 2011-2-15 10:35

太麻烦了,还是考虑一下别的节育措施吧,有很多的

抓破美人脸8399 2011-2-15 10:54

算日期太麻烦,吃药副作用太大,带套子不舒服,要么你体外射精,这样也不舒服,还是先做爱,然后让你女朋友帮你KJ,然后射嘴里。又有快感,又避孕。

lchaoyi 2011-2-15 11:15

安全期不绝对安全,担心出事,你可以选择在经后经后一两天,离排卵期那么远没事.可以让你老婆跟你一起学习这些知识,打消她内心的担忧,要不然性生活在这样的阴影笼罩下是不能和谐滴~

wsdsl02 2011-2-15 11:29

如果你老婆的经期一直很规律,那前三后四一般都没有问题。可以量体温来算安全期,只是比较麻烦,计算方法网上都有。

88xc 2011-2-15 11:40

还是戴吧,要快感就买薄一点的tt,对老婆好点,要很伤身的

humaomi 2011-2-15 11:41

还是不带套比较好,我都是内射的

cn0421 2011-2-16 15:43

我儿子已经两岁多了,老婆也带了环,所以现在无所谓了,没孩子之前,我们一直用爱使镜。检查安全期,从来没出过错,还不错。

xxxxxxxxx007 2011-2-16 15:45

其实就我觉得应该带,虽然没那么舒服,但是毕竟安全啊!

ka8800 2011-2-16 23:28

不是月经结束了一两天就可以不带套了么?
不带真的担心啊
不知道为什么我老婆月经很不规律

tiamoluyao 2011-2-17 18:14

安全期这个需要自己算,网上都有教程的,很简单

chouchani 2011-2-19 10:28

没有人想过用妈富隆吗?求指教 谢谢啦大家

lyx851 2011-2-19 10:31

安全期不用带     :excellence :excellence

kingtiger780 2011-2-19 10:38

安全期不是很安全啊。
前七后八,月经前三天比较安全,有的人例假后几天就排卵,所以说后八不是很安全。

magic1125 2011-2-19 10:48

其实没有绝对的安全期。如果做爱的时候,女性到达高潮,卵泡会提前破掉,这样很容易中奖的!
如果近期打算不要孩子,且不想带TT,可以去上环。
上环也不贵,几百块这样,又安全,又省力!

overgogo111 2011-2-19 11:03

就看你个人了,戴TT对老婆好点,吃药伤身,我觉的安全期也不是每个都安全的我有几个朋友就是在例假期里中标的

ranxian 2011-2-19 11:41

反正我每次都是戴着TT的,肯定不能让她吃药,这样太不负责了。

tuohou 2011-2-19 13:39

带就带吧,安全第一,不带可以考虑体外射精,口爆或颜射都行啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请教!知道的进