查看完整版本: 用相机投影湿漉漉的小穴

matthow 2011-2-15 19:34

用相机投影湿漉漉的小穴

[color=blue][size=4][font=仿宋_GB2312][size=4]【使用物品】:相机和视频摄像头
【经验年限】:三个月
【细节介绍】:女友一直是个很害羞的女孩子,在OOXX上一般都放不开。这一点估计也有很多狼友会碰到。下面介绍一种使她们热情奔放的办法。
            有一天小狼在跟女友OOXX的时候问她看过自己的小穴没有,女友先是沉默然后说没有,我随口说了句,你想不想看看啊。MM还是沉默,可是就在这时,我感觉到了MM的小穴明显的收缩起来,于是小狼就很强势的决定要一起看看,所以马上起身把笔记本和数码相机搬到床边,然后让数码相机做视频摄像头,调到测试模式,就是可以把数码相机看到的直接放在屏幕上,然后对准位置。只见屏幕上马上出现了MM湿漉漉的小穴不停的被我的JJ插入然后带出来粉色的肉肉的画面。MM马上就开始沸腾了。没过一会儿就连到两次。水水把床单都淹湿掉了。差点毁了相机

【利弊分析】:利:从心底上刺激欲望,健康无害。在激情的时候随时可以拍下精彩一刻           
              弊:在设备上如果要有清晰的播放,最好是要个大屏幕的显示器,和一个至少800M的数码相机或者视频摄像头。
个人总结:这种方法安全可靠。越是保守的MM越是效果强烈。至于拍照留念是否,狼友们可以偷偷的干活。。。录像也是可以的。。。当然跟MM说的时候只需要说没有录像,只是投影到屏幕上。
        另外,个人觉得在OOXX的时候跟MM说这个话是效果最好的。9成9会同意。如果是OOXX开始前。。。估计5成吧。
        各位狼友可以根据个人的情况自己定制计划。这个办法没有什么不健康因素。所以普适性很强。        最后说一声:绿色的才是健康的。[/size][/font][/size]:excellence[/color]
[size=6][color=Red]我附带说一下危险的事情
一说是上网...大哥..你们不会拔网线啊?难道还把网线也拖到床上去?
第二是 泄漏..我都说了..你愿意录下来就录下来.愿意拍照就拍照...不愿意的话..就是一个实时影像投影..哪里来的泄漏之说?
狼友若是觉得不错请支持我。
若有问题或者建议可以加深探讨
[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 matthow 于 2011-2-18 15:54 编辑 [/i]]

matthow 2011-2-15 20:11

这么好的方法,居然沉了。。:cry :cry :cry

bccbc 2011-2-15 20:15

老大注意电脑不能连上网给入侵了电脑把你的艳门照拍了还放上网给大家看你女朋友不杀死你才怪,

sin913 2011-2-15 20:19

不错的想法,当一般女人看到自己的私处时会有一种羞耻感,但是在边看边做的时候反而另有一种快感。
或者可以从后面进入,然后让女人面对镜子,也会有反应,这个时候你要是把她抱起来,她会特别害羞

jaychowxie 2011-2-15 20:33

很好,很不错的办法啊,楼主你很厉害!有这样好的女朋友真是很性福呢。

sexer 2011-2-15 20:36

你狠,估计不久就可以看到大作了,不知道楼猪露脸了没有?

通天高手 2011-2-15 21:45

万一被偷了可不好了,我觉得还不要拍的好啊,这年头病毒太多了

fengji215 2011-2-15 22:18

跟对着镜子干妹妹有异曲同工之妙处啊,利用羞耻感带来强烈的快感

zxqyyran 2011-2-15 22:28

这办法是不错```不过一般的女孩都不会同意的```你知道不``:soccer

注册id存在 2011-2-15 23:33

技术问题:数码相机如何放平稳?数码相机的线不会被腿带到吗?

jfzlnyf 2011-2-15 23:36

这个还是很难的 有了XX门以后女的大多都不会让拍了 即使不露脸

JustLove_Sex 2011-2-15 23:44

我看这能做得到,那的很牛的人才行,所以,楼主很牛

ABG123 2011-2-15 23:44

大哥,你太有才了,现场自导自拍自演自看,佩服呀

ABG123 2011-2-15 23:45

大哥,你太有才了,现场自导自拍自演自看,佩服呀

dloveu 2011-2-15 23:50

这种事情,确实是要MM已经动情的时候提出来才好~

baiminmin 2011-2-15 23:53

老大注意电脑不能连上网给入侵了电脑把你的艳门照拍了还放上网给大家看你女朋友不杀死你才怪!!!!!!

1204284395 2011-2-16 10:29

LZ小心点,不要一不小心变成什么什么门了!冠希哥的故事你知道的!

飞越国度 2011-2-16 11:06

看来女人也又天生淫荡的一面啊,需要调教!

cgshark 2011-2-16 11:07

楼主这方法好,有很多女性都没正常看过自己的小穴,对自己伴侣放开自己私处同时又能直观的看到,大多会增加女性情欲,不过也有少数不同意的,因人而异吧!

truelove 2011-2-16 11:29

关键是你怎么安排机位啊,床一晃动机位就会变
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 用相机投影湿漉漉的小穴