查看完整版本: 打炮持久 更给力!!!

lyhitler 2011-2-15 20:21

打炮持久 更给力!!!

[size=5]【使用物品】:餐巾纸+套套【经验年限】:2年
【细节介绍】:方法:打炮前先用一张餐巾纸裹在勃起的JJ上(圈数是自己情况而定 一般裹一到两圈就够了,多了就没感觉了!),然后套上套套,就可以进洞了
【工作原理】:纸巾包裹JJ,降低了JJ敏感度,使自身打炮时间延长。
              2010年开始使用,多次干翻女友,有几次甚至干得女友求饶!!!
【利弊分析】:好处:家用餐巾纸卫生,健康。成本低廉,无任何副作用。[/size]

faroy 2011-2-15 20:29

楼主真是太厉害了,神人啊佩服!有机会自己也试试。

lxz09 2011-2-15 20:36

楼主真是牛人,这种方法也能想到,估计以后还能想出新花样.

sin913 2011-2-15 20:46

这恐怕对jj不好吧,而且这样自己的感觉就大打折扣了

zyxlph 2011-2-15 20:48

愕,这样也行。但就怕自己干得不爽,毕竟还包纸呢。

squash3569 2011-2-15 20:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

caivanjayvic 2011-2-15 20:53

包纸又加了套,怎么还会有感觉?就算有,我也不觉得有什么爽呢。

totallove 2011-2-15 20:57

这样好奇怪啊,相当于戴了两层套套吧
自己还会有感觉吗

haonanren918 2011-2-15 20:57

龟头被纸巾包着摩擦起来不会疼吗?缴枪之后纸巾会不会黏在龟头上了?

起个名字真扯淡 2011-2-15 21:02

楼主,摩擦的时间长纸会破的啊,磨得时间长不疼吗?

yangyongjiang 2011-2-15 21:03

餐巾纸也是要注意卫生了,不然也会得病的,楼主注意了!

小丶晴天 2011-2-15 21:08

额。套子多层纸。LZ你这样子做舒服的么?

贰零肆陆 2011-2-15 21:10

估计都没什么感觉了,长时间没感觉应该会不举的。

pegy 2011-2-15 21:10

这样也可以啊,下次有机会试试。

御风888 2011-2-15 21:10

[quote]原帖由 [i]totallove[/i] 于 2011-2-15 20:57 发表 [url=http://67.220.92.22/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=67773272&ptid=3682743][img]http://67.220.92.22/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
这样好奇怪啊,相当于戴了两层套套吧
自己还会有感觉吗 [/quote]
让马子快高潮时摘掉套套么

yeestu 2011-2-15 21:13

楼主真是太厉害了,神人啊佩服!有机会自己也试试。

欲海美女 2011-2-15 21:16

楼主的奇思妙想 真让人大吃一惊 我也去试试

wm_69 2011-2-15 21:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

seventhsis 2011-2-15 21:33

以前只知道戴两层套套,没想过这种方式,值得一试!

fengji215 2011-2-15 21:43

这完全是一种牺牲自己,成全女人的方法,跟带两层套子是一个道理的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 打炮持久 更给力!!!