查看完整版本: 亲历“植物伟哥”使用感受,绝非广告托!

asdf1977 2011-2-16 05:51

亲历“植物伟哥”使用感受,绝非广告托!

[size=4][color=blue][/color][/size]
[size=4][color=blue]本帖绝对自己的亲身经历,发给大家,一是介绍点感受供参考,二是想得到大家的红心支持!劳驾点击红心,谢谢![/color][/size]
[size=4][color=blue][/color][/size]
[size=4][color=blue]【使用物品】:[url=http://s.click.taobao.com/t_1?i=qzn1QdDOlORbuw%3D%3D&p=mm_23767186_0_0&n=11]美国植物伟哥[/url],另有英文名字Vegetal,此为俗称
【经验年限】:2年
【细节介绍】:从前小弟与老二女友爱爱时候,总是第一次过于激动,匆匆忙忙就结束了,第二次又要等好久才起来,时间过长甚至不举。长此下去,对方不够满意,自己也没面子。所以下决心找一款能够使自己坚挺的东西,什么六神丸之类也使用过,对我没有多好效果。后来网络中找到一个叫植物伟哥的,去小药店问了还真有,竟然还有一个明星为代言,不知道真假。一粒服下,鼻塞、脸红、甚至头晕,但是还真管用,第一次后,可以二次三次都比较坚挺,而且持续时间较长。后来索性在网络上买了几盒,隔三差五和女友爱爱就用一粒,她算是被彻底办到手了。
【利弊分析】:利,能够坚挺,持续时间也可以,反复三两次没有问题,体力允许可以更多。弊,伤身体,估计是含有万艾可同样的成分,但是私人造的,长期服用肯定伤身。[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]   不知道有没有兄弟用过类似的,请回复交流,看有更好的类似东西没,或者是类似的经历,共同分析分享。(再次声明,绝非广告,如有违规,请版主及早告知。本来是不想发名字,怕版主说是广告,结果因此关闭了,郁闷。)[/color][/size]
[size=5][color=red]每个朋友的回贴都认真看了,有的还给了回复,但是红心太少啊,有劳兄弟姐妹点一下,谢谢了!![/color][/size]

[[i] 本帖最后由 习习月月 于 2011-2-26 21:34 编辑 [/i]]

宝贝亲亲 2011-2-16 09:31

药物最好还是少用 是药三分毒嘛,谢谢分享 !

shadi 2011-2-17 15:15

嗯 ,听上去好象还不错,不过是药三分毒呀,不要太计较时间长短了

linqipeng 2011-2-17 15:44

建议多多做做时间持久的练习那个比药好得多了

tiamoluyao 2011-2-17 18:07

我还以为是韭菜等平时的助阳植物呢,原来也是一种药物,还是少用为妙

minesuitable 2011-2-17 18:17

我听说这东西毒性不小,哥们还是当心点。注意安全。

y32950988 2011-2-17 18:19

药用了总是不好的。用多了肯定伤身的。搞个两次就好了哦。不用太多的啦

tgcs1978 2011-2-17 19:34

从脸红头痛的特点看 一定是含有伟哥成分的 不建议长期使用 还是应该服用中药补肾剂来治疗早泄

mshen108 2011-2-17 20:29

楼主如果还年轻就不要用这些东西的,会损害到身体的,这是忠告!

xing414 2011-2-17 22:07

没听过这个东东,真的有效吗?:faint :faint

asdf1977 2011-2-17 22:50

看来各位朋友的回复,忠告我记下了,但是没有能提供更好的类似经历的吗?

kingtiger780 2011-2-19 06:55

这个药还是第一次听说到。
名字与“伟哥”相似。很像山寨货。
呵呵,有效果的话,那也很不错。

warandlove 2011-2-19 07:08

这么年轻就用这个,到老怎么办?药还是少用,副作用太大,伤身!

asdf1977 2011-2-19 14:29

回复 12楼 的帖子

TAO bao 网上有卖的,好多卖家,价格不一,弄得我现在也不太明白了

黄种人 2011-2-20 00:42

这些东西应该会影响身体的,少用为妙,不过蚝是能壮阳的,我试过

longer3333 2011-2-20 12:50

强烈建议不要吃这些东西,外面抹的偶尔搞下还可以,吃的伤肾和肝啊

LI198828 2011-2-20 13:10

楼主才多大岁数啊就用药物了 还是多锻炼锻炼吧

qlwolf 2011-2-20 13:13

一怕不安全,二是身体受不了,现在正常做爱1个小时,第二天腰酸背疼,可能是肾虚,不敢用了

solooo 2011-2-20 13:30

希望楼主不要沉浸其中啊,锻炼身体,这事儿还得靠自己嘛

topstar2876 2011-2-20 16:38

说的对啊,关键还是多多操练,次数多了自然就好了
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 亲历“植物伟哥”使用感受,绝非广告托!