查看完整版本: 男士请用正确方式SY,预防可能出现的事故

tian232418657 2011-2-16 08:24

男士请用正确方式SY,预防可能出现的事故

[color=Blue][size=4]
【使用物品】:各种柔软的物体
【经验年限】:3年
【细节介绍】:我SY的方式可能和别人不太一样,就是喜欢趴在柔软的物体上,比如枕头、床垫、棉被之类的物体上,按压睾丸来达到刺激的目的,这样持续了3年,直到去年6月,在一次SY后,睾丸开始疼痛,但没有肿,持续了一星期,忍不下去了智能去医院,经过检查勉强确定为是附睾炎[我自己感觉不是,自己感觉像是揉动幅度大把睾丸系膜弄脱落了,这个就不好确诊而且无法复原,不知道的同学可以百度一下睾丸系膜],直到现在,经常不定时的睾丸会疼非常痛苦,所以奉劝大家千万不要为了找刺激而选择各种奇怪的SY方式,我在柔软安全的物品上 尚且受到了如此严重的伤害,其他人千万注意。
【利弊分析】:利是一时的舒爽,弊是可能导致一生的痛苦 [/size][/color]

[[i] 本帖最后由 tian232418657 于 2011-2-16 08:25 编辑 [/i]]

republican 2011-2-16 08:31

我觉得有可能是身体的原因,有段时间睾丸也痛,后来祛湿下火再补肾之后就没事了,建议楼主看看中医。

hong007 2011-2-16 09:11

提醒得很到位 有些兄弟的方法确实很独特 但一定要小心 身体是革命的本钱 一定要有本钱才行啊

sunnylqd 2011-2-16 09:20

楼主还真是特立独行啊,不过这种办法以后还是少试微妙

我不不高兴 2011-2-16 09:22

何止是少是微妙,不要在搞这些稀奇古怪的姿势了,肯定会出事,睾丸可是很脆弱的

宝贝亲亲 2011-2-16 09:27

楼主的sy方法真的独树一帜,不过睾丸是比较娇嫩的地方,最好别太暴力。感谢提醒!

zcyh_147 2011-2-16 09:50

哥们你这口可真重,要是j8弄掉了可咋整啊我说

suny1984 2011-2-16 09:52

确实啊。身体健康才是第一位,不要光享受了而失去本钱。

kimbaby911 2011-2-16 11:13

学习中,又长见识了,楼主也够脆弱的了,早日康复

wxtndswb 2011-2-16 11:20

手淫不能经常弄,偶而弄弄还是可以的,缓解压力

夜小楼de 2011-2-16 11:22

晕,楼主出现的这种情况就是传说中的蛋痛吧,今天我谈了个女友,也坚决不手淫了

zmz888 2011-2-16 11:24

手淫要适当,不能过度呀..希望LZ早日恢复

5950349 2011-2-16 11:35

呵呵 这个 难道不是直接用手来得么?
楼主说得方法本身就很怪了!

xuxian822 2011-2-16 12:02

朋友,善待自己的小弟弟!身体健康才是第一位,不要光享受了而失去本钱。

kai8773551 2011-2-16 12:06

停止SY,多休息;适度看看A片,可以改善局部血供;穿宽松的裤子,避免长期端坐。定期复查下B超!

php003 2011-2-16 12:09

口味太重了.兄弟..五姑娘还不够打出来吗

FrancisWu 2011-2-16 12:13

长期sy应该对身体很不好吧,应该要努力克服,虽然有点难

娘比 2011-2-16 12:47

说不定是医院误诊 而楼主自己又想得太多

weicanglin 2011-2-16 12:54

楼主可怜啊,身体健康才是第一位,手淫不能经常弄,偶而弄弄还是可以的

mtc168 2011-2-16 13:01

手淫的方式很多,但一定要注意不能做太怪异的,不然会损害身体的。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 男士请用正确方式SY,预防可能出现的事故