查看完整版本: 强过达克罗宁--利多卡因软膏

emss999 2011-2-16 12:10

强过达克罗宁--利多卡因软膏

[size=4][color=Blue]【使用物品】:利多卡因软膏
【经验年限】:2010年11月,使用至今
【细节介绍】:由于本人是急诊外科医生,接触利多卡因软膏纯属偶然,一个朋友小孩手臂烫伤找我帮忙处理,朋友又不愿意让小孩住院,打电话咨询烧伤科同事后推荐这类止痛软膏,利多卡因软膏是能够渗透完整皮肤达到真皮层的浅表镇痛剂。其功效在于对浅表皮肤各种小手术起到镇痛的作用。有效地渗透完整皮肤并达到长时间镇痛,对于龟头黏膜更是效果良好!由于本人已离婚,只有找个洗桑拿的机会试试!进桑拿叫小姐前10分钟涂抹好(各位一定要提前涂抹,别让没有吸收的药膏弄到阴道壁上,哪样小姐也会没有感觉的:sweat )选好小姐后换了四五种姿势,做了近一个小时,因为第一次用没有掌握剂量涂抹多了!!搞到最后腰酸背痛!不过还是挺爽,小姐也爽!我个人总结剂量小指甲盖那么多涂抹就够了!
【利弊分析】:利:延长做爱时间,对于早泄的有帮助    弊:从医学角度起码我还没有找到,以为利多卡因本身副作用小!利多卡因在恶性心律失常上属于抢救药物,所以我没有找到弊处(等以后有这方面害处会及时发帖的)[/color][/size]

lq19508 2011-2-16 14:03

哈 楼主非常厉害,不过在没有软膏的情况下可以用利多卡因针剂电子敷料上在龟头上附着一会也是有一定作用的,这种软膏可以用在儿童打点滴之前。

pajieluo 2011-2-16 14:08

利多卡因软膏药店一般都没有 就像达克罗宁药店都没听说过

atulang 2011-2-16 14:08

利多卡因听话用了对身体有坏处,不知道是不是真的,有坏处别用啊不管多管用

wzhuangjl 2011-2-16 14:16

一直都怕药物的副作用,现在有专业人士的介绍,我就可以放心用了!

gundam007 2011-2-16 15:45

晕,外用的药膏不敢随便用,我还是比较信任牙膏。

pcmark04 2011-2-16 16:04

利多卡因这样的麻醉药会有副作用的,老用的话你不用了就马上不行了

warf 2011-2-16 18:31

偶尔用用还成,用久了指定要有依赖性。到时候就不好了,千万别过度使用!

夜语 2011-2-16 18:51

应该不能长时间使用吧。是药三分毒,总是要有副作用的,之所以不知,只是因为很少有人长时间使用吧。

shichuanxuan911 2011-2-16 23:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

leonsnake 2011-2-17 10:19

[quote]原帖由 [i]pcmark04[/i] 于 2011-2-16 16:04 发表 [url=http://67.220.92.14/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=67815391&ptid=3684092][img]http://67.220.92.14/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
利多卡因这样的麻醉药会有副作用的,老用的话你不用了就马上不行了 [/quote]
不是不行了,其实是心理问题,早泄也是心理因素造成的。

eydyla 2011-2-17 10:34

可以试试!!:teeth :excellence

tiamoluyao 2011-2-17 18:04

有个医生LY就是好,可以不断的发现这种药物

zomars1 2011-2-17 18:11

楼主是医生容易弄到我们去哪里弄呢。还是平时多加锻炼,也会有效果的

wushihun_4587 2011-2-19 11:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yiyqr 2011-2-19 12:41

又学习一招,戴上TT就不会弄到YD壁啦。但是要多长时间起效,能维持多久,和剂量也要用几次才好掌握吧。

super2004 2011-2-22 00:40

不知道会不会那龟头的神经给烧死了,如果烧死了,那个就麻烦了。。

bookba 2011-2-22 12:33

没听过这东西,小心为好!

asdf1977 2011-2-22 12:51

这个估计是起到一个麻醉的作用吧,前提必须是小弟弟是起来的。否则抹上这个东西就麻烦了,又麻痹又起不来。囧大了就。

ICE433 2011-2-22 17:26

确实真是厉害,哈哈,但是本人本就厉害,这个就不必用了!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 强过达克罗宁--利多卡因软膏