查看完整版本: 名器证明5 张筱雨 使用感受

jiewai90 2011-2-16 12:52

名器证明5 张筱雨 使用感受

[size=4][color=blue]
【使用物品】:名器证明5 张筱雨
【经验年限】:2次
【细节介绍】:外层相当的软,比真实的皮肤还软,内部构造不错,快顶到头时有种吸允感,感度相当不错。本来担心非贯通设计不好清洗,但是实用发现清洗还是比较简单方便的。
【利弊分析】:利,解决单身男性的性需要;弊,群居时不好藏。[/color][/size]

hwhzmx5 2011-2-16 13:56

这个好像有很多品种吧~记得还有红音等人的~宣传上说是百分百参照本人设计~不知道效果如何啊~谢谢分享经验:excellence

as00206 2011-2-16 18:07

那种吸允感是最难弄得,说明这款名气有很大进步

253269804 2011-2-16 20:04

:sleep 楼主你有发图片吗?怎么我一张都看不到的?

tiamoluyao 2011-2-17 18:03

这个没有图片怎么看出来是不是名器啊,光一个人名太没信服力

15021056230 2011-2-17 22:22

这种倒膜味儿好象特大。建议大家都买正品。这是第几代产品啊?

wsxld 2011-2-18 02:38

好像好多朋友买了张筱雨的啊,不知道用的时候还需要用润滑油吗

tk824000 2011-2-18 03:33

回复 7楼 的帖子

我也有一个,个人对润滑油的建议是能不用就不用,就算用也要在“量”上有所控制,不然太滑了一点感觉都没有

archdevil 2011-2-18 03:41

这个用品和日本,美国的比起来,哪一种更爽一点呢?我用过日本的

lovegp620 2011-2-18 18:34

借刀杀人、、、飘过、、、烟花只为绽放那1瞬间的美丽 最后却被炸的粉身碎骨 .

ts820731 2011-2-19 16:21

楼主.真的好用么。我还没用过呢。好用的话我也弄一套来玩玩

tzn2008 2011-2-19 19:20

我估计还是日本的比较好一点吧,毕竟这方面他们是专业的。

黄种人 2011-2-20 00:31

这个东西多贵啊?试试感觉也是可以的,不同的感受嘛,不过温度是很大的问题

bigtiger1130 2011-2-20 00:42

bigtiger1130 2011-2-20 00:43

langwushi 2011-2-20 00:44

这个是什么啊
   我怎么不知道呢
下次弄个照片

wokaoaaz 2011-2-20 00:44

呵呵 这个每个人都有不同的看法 看口味了

lvan888 2011-2-20 00:46

我感觉楼主放上图才比较有说服力以及对比性

stone19873373 2011-2-20 00:51

这个,倒模的一直觉得很不可信。哎,还是真人的爽的。还有温度。

063112 2011-2-20 01:40

还有吸允感!确实是不错的东西,有图片看看那就好了。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 名器证明5 张筱雨 使用感受