查看完整版本: 和女友一起体验震震棒

fgy789 2011-2-16 12:53

和女友一起体验震震棒

[size=4][color=Blue]【使用物品】:震震棒
【经验年限】:一个月
【细节介绍】:我和女友是异地恋,经常两地分居,所以每次见面的时候都是激情澎湃,干差烈火,这个你懂的。上次见面之前在网上买套套,看到一款震震棒,被店家的介绍所吸引。想到女友一个人在那边也挺不容易的,于是乎连同套套一块儿拍下来。终于等到见面,自然是先激情一番,休息片刻后,主角登场。开始老婆还不大接受,不过在本人的说教下,女友最终同意。先是打开震动在女友的阴唇上磨蹭,然后慢慢插入。顺便说下,此震震棒长度很长,不过粗度比我的要差些,但是胜在能震动。一番抽插之后,女友已经淫水泛滥,遂提枪上马,再战一番。事后女友告诉我,震震棒还是不如我的好,一是太凉的了不像小弟弟那样火热,再一个就是太硬了了,而且不够粗。看来还是小弟弟最好啊,呵呵。本人准备下次让女友体验双洞的感觉,期待哦...
【利弊分析】:利:增加情调,在自己体力不行的时候充当补充
              弊:首先要说服多方,注意卫生,用前要消毒[/color][/size]

tianshan123 2011-2-16 13:10

很好 但要注意卫生 生活就是要不断的常识 跟新奇 这样才能不乏味 生活才有激情 但别产生依赖性

jackydafei 2011-2-16 13:23

不错,男女双方就是要是把自己的需要说出来。性爱就是要说出来才行的

lishifong 2011-2-16 13:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

deepWaterBoom 2011-2-16 19:11

不要产生依赖哦,否则有你哭的时候了~到时候你就满足不了她了哈

yqymhl 2011-2-16 19:29

是没真人感觉好的
毕竟心理的感觉就不一样
就像被强奸,就算比自己男人强
我看也没几个会觉得舒服。
A片都是骗人的
心里知道是假的了,就算再大也不如真人
要不然还要男人干什么,塑料弄一天都不会软
还不比一打男人加起来还强:teeth

老黑枪 2011-2-16 19:32

楼主继续加油啊,嘿嘿,赶紧开发你老婆菊花,

hnztbmy 2011-2-16 19:42

6楼说的不错,使用器具,毕竟心理感受不一样的

考考考 2011-2-16 19:55

很好的东西  以前有过啦 。。。。。。。。。。

tiamoluyao 2011-2-17 18:03

小心人家爱上了振动棒的长度你就惨啦我一般是不用这个

b13912045841 2011-2-18 23:18

机器还是不抵得上人啊!呵呵!还是楼主的弟弟好用!!

likai222 2011-2-18 23:32

振动帮这种东西我想没几个有老公的女人会用吧,要是用棒棒不要你了,你就哭了

癫佬正传 2011-2-19 00:31

呵呵 你女朋友总结的挺好的,小弟弟当然还是用真的好
话是这么说,不过小弟我还没用过道具,那也是相当向往用一下地

23cm2 2011-2-19 01:14

我也有跳蛋,粉红色,每次做之前先拿着振女朋友一会,那个爱液啊,跳蛋是个好东西。

23654978 2011-2-19 01:19

[quote]原帖由 [i]yqymhl[/i] 于 2011-2-16 19:29 发表 [url=http://67.220.93.10/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=67824274&ptid=3684198][img]http://67.220.93.10/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
是没真人感觉好的
毕竟心理的感觉就不一样
就像被强奸,就算比自己男人强
我看也没几个会觉得舒服。
A片都是骗人的
心里知道是假的了,就算再大也不如真人
要不然还要男人干什么,塑料弄一天都不会软
还不比一 ... [/quote]
这位兄弟说的好啊,用这玩意弄一天也不如用自己男人的十分钟呢

23654978 2011-2-19 01:20

这位兄弟说的好啊,用这玩意弄一天也不如用自己男人的十分钟呢

mol200521 2011-2-19 01:37

呵呵,楼主真性福,这么配合的女人还真不好找哦。

hotfrankey 2011-2-19 02:00

我也想去搞一个和我朋友试试。真的有那么好吗?

xiongxingsky 2011-2-19 02:51

怎么不和你的女友体验下跳跳蛋啊,这个也不错啊

pjr3384 2011-2-19 15:41

期待楼主,很希望看到你的双管齐下 。。。。。。。。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 和女友一起体验震震棒