查看完整版本: 狼友的重大福音!!!液体安全套!!!(感谢版主提醒)

f04664 2011-2-17 03:17

狼友的重大福音!!!液体安全套!!!(感谢版主提醒)

[color=Blue][size=4]【使用物品】:[url=http://s.click.taobao.com/t_1?i=rWs2GgGmvVOMJw%3D%3D&p=mm_23767186_0_0&n=11]液体安全套[/url]。
【经验年限】:初次使用。
【细节介绍】:液体避孕套是一种水溶性、无味、透明膏状液体,能够体外阻止性传播疾病,同时有强烈的杀精(射出的)作用,一位长期从事计生工作的医生甚至断言,这种能够阻断艾滋病病毒经性传播的避孕工具将成为传统橡胶避孕套的终结者。

液体避孕套作为一种剂型是新产品,但是这种用杀灭精子的方式避孕的理念并不新。至少在70年代,国内就有成熟的此类产品。不过当时是一种药膜。房事时放在男性尿道口上带入女性体内,停留三十秒后融解起效。道理和这个一样。

具体来说这个安全套叫法不完全对,产品本身还是属于避孕产品,安全套是需要通过国家认证,才可以在外包装上打“安全套”字眼的。已知的认证通过的安全套有-塞呋盾

自己买来试用了下,一开始感觉凉凉的,但是后来就适应了。因为没有了束缚,所以感觉下面比以前更坚挺了,哈哈!大家不妨试用一下。

【利弊分析】:利:不喜欢被套约束又怕怀孕的朋友解脱了。弊:这东西还是少用一点的好,副作用肯定会有一点的,网上说的无任何副作用,你说可能吗?多少都会有一点的对吧。[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 习习月月 于 2011-2-27 22:21 编辑 [/i]]

广陵客 2011-2-17 04:49

哈哈不错不错很好的东西至少看着是不错的回来买个

bxdsh 2011-2-17 04:50

不错:excellence 液体安全套是很好的东西 :excellence 支持:huffy

aws321 2011-2-17 05:49

以前听说过这种东西,但是没有试用过,楼主要是能再详细说明下使用办法及注意事项就好了。

ixin 2011-2-17 06:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

Luffy1l 2011-2-17 06:42

液体安全套的话有听说过,但如果比避孕或预防疾病那些会比传统安全套的效果好么??

мё.蕞乖 2011-2-17 08:05

稍微想下也会知道有副作用了,不过我倒是怕买到假货~ 到时候搞出一些不必要的炎症来。 但是又能很爽~ 很矛盾的心理啊~!

w5960935 2011-2-17 08:11

哈哈不错不错很好的东西至少看着是不错的回来买个

yshzl 2011-2-17 09:04

跑遍了整个市区的药店,都没有,那些店员有的听都没有听过,妈的

warandlove 2011-2-17 09:04

男人都不喜欢戴套套,可是这个安全吗?不会有副作用吧

斌斌我爱你 2011-2-17 10:07

这种套套只能避孕 不能控制疾病的传播吧 不如传统套套实用

wtuso 2011-2-17 10:24

保险吗?安全吗? 怕出问题啊,先产品的。

ts3654 2011-2-17 14:58

这种液体能杀艾滋病病毒?不太靠谱吧。如果可以的话现在也应该能治疗艾滋病了。

bierewodl 2011-2-17 15:01

这个有点尖端了吧?只是听说过,还没见哪里有卖的呢,价格不会很便宜吧?

lsuper 2011-2-17 15:06

以前有听说过,不过这东西不知道有没副作用啊`之前卖的延迟套`现在好像也不见有卖了国内`

a81545336 2011-2-17 16:53

液体的?怎么用啊?楼主能否发个使用说明,最好能来个使用后男女双方的感觉,好东西大家一起分享。

churuic 2011-2-17 17:22

还有这样的东东 哪里能买了 我试试看效果在怎么样

yzfr 2011-2-17 17:25

新鲜的东西  随着时间会出现的越来越多的 也会 越来越科学的

shijie306943 2011-2-17 17:26

这种安全套比较新颖~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:wad37 :wad37

大头鱼哥 2011-2-17 17:27

感觉这种意外发生率还是比普通安全套要来得高吧
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 狼友的重大福音!!!液体安全套!!!(感谢版主提醒)