查看完整版本: 《绯色武侠》(文字精校hp书签版)(EXE)

zhaoyu401 2011-2-20 19:45

《绯色武侠》(文字精校hp书签版)(EXE)

【E书标题】:《绯色武侠》
【原文作者】:多人
【E书格式】:EXE
【E书大小】:4.1M
【内容简介】:
  暂时包括《沧澜曲》、《骆冰淫传》、《神雕侠侣逍遥篇》、《十景缎》四部。以后会陆续加入精校文字的其他E书,有精校文字的兄弟可以mail我。

【其它说明】:
  文本取自网络,校对了以下几方面内容:
  1、全角aA → 半角aA
  2、全角123 → 半角123
  3、规范标点 ..˙(. → 。)(.→·)(˙→·)
  4、规范其他标点符号(多个重复,半角改全角,不规范标点)
  5、规范双引号“”括号()同一行不匹配问题
  6、规范非。?!)…”结尾的行
  7、规范缺字漏字
  本人精力有限,不敢说全文精校,但肯定是目前网络中质量最好的文本。
  原始文本初始化为简体中文,目前使用《中文简繁通2.5》初始化,如果哪位兄弟有更权威、转换速度更快的软件,请PM我。
  模板的“简繁转换功能”以“中国2009年出版的《通用规范汉字表》附录的《简繁汉字对照表》”为标准。
  书签暂不支持WIN7系统的IE8,期待eBook Pack Epress的更新。

【封面预览】:
[attach]1603623[/attach]

[[i] 本帖最后由 zhaoyu401 于 2011-3-13 21:21 编辑 [/i]]

ty8087117 2011-2-21 15:14

快快

快快让我发贴啊,让我早日进眇啊快快让我发贴啊,让我早日进眇啊

sargent 2011-2-22 10:24

十景缎是一部很好的情色武侠小说,亮点在于文笔文风细腻,故事内容逻辑严密,构思精巧,结局还很完整。打斗内容也很不错。是一部难得的精品。

yyd304 2011-2-25 10:37

书好像少了点,但是期待有更新,感谢了,值得支持!

hfao1 2011-2-26 15:17

都是经典的巨作。呕心沥血的作品,感谢提供,虽然权限原因,下载不了,但是,还是想要表达对楼主提供集锦文章的热心的谢意。

jolly81 2011-2-28 19:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qwerad 2011-3-6 11:05

老大制作的电子书还是很不错的,应该收藏下来的。

wsl1231 2011-3-12 16:52

果断收藏不解释,希望楼主能有更多更好的作品!~

david90 2011-6-18 23:53

这种合集就是好,我很中意这些,多谢你了楼主发多一些

suaaa555 2012-10-18 22:50

果断收藏不解释,希望楼主能有更多更好的作品!~

nh13 2012-12-15 09:25

内容很不错哦,情节写的也很好,很有吸引力,谢谢分享!
页: [1]
查看完整版本: 《绯色武侠》(文字精校hp书签版)(EXE)