查看完整版本: 新发现靠背按摩器的爽快感受

wcwashroom 2011-2-20 21:54

新发现靠背按摩器的爽快感受

[size=4][color=DeepSkyBlue]【使用物品】:6珠按摩靠垫按摩靠背
【经验年限】:3天
【细节介绍】:就是平常咱们买的20元左右的充气后背按摩器,前面有几个凸起的头,一般是4个或6个,把它垫上一靠,就会振动按摩,我发现把它放在屁股底下坐着很爽快,它的震动很强而且很平均,调整好角度很刺激,这种东西只有按压才能启动,没有开关,所以直接放在jj上刺激不好用,坐在屁股下很爽,我体验隔着一层内裤刺激最爽,别穿太后的衣服。我估计这个女人用也应该不错,因为占时没有女友,所以不能实践,完了女狼们可以试试,说说感受。
【利弊分析】:
利:便宜,刺激平均,强烈
弊:可能会不小心把它坐坏[/color][/size]
[attach]1602198[/attach]

cadcaecae 2011-2-21 11:48

能换个字体颜色吗,看着好刺眼,原来女人也是很有创意的

亚当哥 2011-2-21 12:07

这个字体颜色太刺眼了,也太新潮了吧,从来没用过辅助设备

rimmon 2011-2-21 13:31

确实字色太难看了。那东西应该不太好用。我家也有。

matthow 2011-2-21 13:39

我家也有啊..貌似从来都没有坐得有快感呢..
难道是姿势不对..
感觉那东西动得太生硬..会很不舒服啊

deadsummon1 2011-2-21 16:58

靠背的,第一次看到,新鲜玩意,有机会弄一个。

ICE433 2011-2-22 17:10

好先进啊,楼主也很有想象力,一物多用,佩服!

mmtiti 2011-2-22 17:15

楼主很有想象力,是有创意的:excellence

yinyuefanqie 2011-2-22 18:31

我一直觉得超市一个卖的按摩器和某个片子里的器具很像

真的路过而已3 2011-2-22 19:53

隔着衣服不好,摩擦破皮的,还有看了你的字我头晕

yjidtyj 2011-2-26 20:37

听说老用的话,以后会很难举起的。楼主慎用啊!:teeth

yjidtyj 2011-2-26 20:38

听说老用的话,以后会很难举起的。楼主慎用啊!:teeth

御风888 2011-2-26 20:50

这种东西男人用貌似没什么效果吧。毕竟没有对JJ直接作用

stephenpengcn 2011-2-26 22:48

我眼睛快要看瞎了,楼主真有想象力,随手找点东西都能享受,哈哈,赞

新兵奋斗 2011-3-4 19:41

新兵奋斗 2011-3-4 19:42

donerzi001 2011-3-11 23:14

果然,快乐无处不在,处处留心便会有新的发现

yd11111 2011-3-12 10:10

楼主这个东西能摩擦产生快感,但是问题是能高潮么?

musen 2011-3-12 11:24

我买的
2 00多块,摩擦很硬的说,不舒服

abc4523abc 2011-3-12 11:29

新发现靠背按摩器的爽快感受

生活中到处都有这种工具,只是你没留心,仔细点吧
页: [1] 2
查看完整版本: 新发现靠背按摩器的爽快感受