查看完整版本: 情人的丝袜内衣第三季

gs_9595 2011-2-22 23:56

情人的丝袜内衣第三季

情人的丝袜内衣第三季[size=4][size=4][color=blue]【使用物品】:和情人的情趣内衣视频第三季[/color][/size][/size]
[size=4][color=#0000ff]【经验年限】:3个月(相隔两地只能这样)
【细节介绍】:过年时候在淘宝一家店上看到一套紫色的蕾丝吊袜带内衣。质量、品质什么都相当的靠谱。于是乎就订了一套,地址直接写小蜜哪里的:teeth 。[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]两天后…………晚上吃好饭,老时间,打开电脑,登上QQ期盼着小蜜的到来,不久她上线了,一上线就问我怎么莫名其妙有快递送来了,后来打开一看是蕾丝吊带袜套装,用脚趾头想一准是我买的。呵呵于是我就嬉皮笑脸的恳求她如果喜欢的话就换上给我看看。起初她还不给,说自作主张买的她不穿。后面在我的狂轰乱炸下总算穿了~很给力哦。紫色的蕾丝内衣透出她诱人的身姿和风韵的乳房,吊带的丝袜勾画出她美妙的长腿曲线!真是人生一大快事啊。[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]                         希望大家支持![/color][/size][size=4][color=#0000ff]一定不会辜负大家的期盼,还有更劲爆的会陆续上传。
【利弊分析】:利:对于喜爱丝袜的朋友,你懂的![/color][/size]
[size=4][size=4][color=blue]                     弊:只能在QQ视频里享受还是难免遗憾的。

[/color][/size][/size]

cgx7080200 2011-2-23 00:33

情人不需要很美,有时候要靠包装的啊```

binsandewei 2011-2-23 09:12

回复 1楼 的帖子

美靠衣装,朦朦胧胧的美那才诱人,情趣内衣-----------就是这么诱人!

derby25 2011-2-23 09:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

singfong 2011-2-23 10:03

建议楼主下次买了自己带过去给她,然后还能直接推倒,大干一场,岂不快哉?

boyeye 2011-2-23 10:08

内衣带给女人更多的风情,给男人更多的诱惑。

fender7402 2011-2-23 11:16

这套不错,,价位呢,呵呵,这个我要每样买一套!!!

鹿角鹤 2011-2-23 11:18

喜欢丝袜,佩服楼主。大概多少钱啊,我也去买。

鹿角鹤 2011-2-23 11:20

另,楼主女人的身材不错哦,真是艳福不浅。

JSJM 2011-2-23 11:24

我也喜欢丝袜!!羡慕楼主!!!:excellence

11iopjkl 2011-2-23 11:27

还有专职小蜜呀,这个是强人了。你还是介绍下如何搞到手的吧

kunsheng2007 2011-2-23 11:32

靠,只是在网上看看呀,为什么不直接到她家,让她当场穿给你?

jaza1130 2011-2-23 12:37

还没看到呢,
如果好看可以考虑买一套。

kz870720 2011-2-23 13:26

每个男人心里都想有一个很骚的情人啊。羡慕楼主啊

fzc1014 2011-2-23 15:39

情趣内衣诱人,但还是情人更诱人。建议楼主下次自己送上门去,还能亲手给情人换上和大战一场,更是妙哉。

sexinwuxi 2011-2-23 15:41

这套真不错,不知道在哪个店购买的呀,谢谢分享

二把刀 2011-2-23 16:06

丝袜套装很是诱惑,可是不是现场的会有激情吗,和看毛片有区别吗

雨中狂跳 2011-2-23 16:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

7755530 2011-2-23 16:34

长得不错啊,楼主台有福气了。羡慕啊

buleibulei 2011-2-23 18:09

看了,图片拍的很给力 情趣的内衣本身就很有快感 在加上丝袜什么的 我的妈啊 完美了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 情人的丝袜内衣第三季