查看完整版本: 女友们的福音------飞天兽女人最好的自慰器

wos3615109 2011-2-23 16:59

女友们的福音------飞天兽女人最好的自慰器

[size=4][color=Blue]【使用物品】:[url=http://s.click.taobao.com/t_1?i=r7TkB1LGX1sUYA%3D%3D&p=mm_23767186_0_0&n=11]飞天兽[/url]
【经验年限】:10天
【细节介绍】:前几天在成人用品网站上买的,以前从没用过,花了268元,确实有点贵,飞天兽的设计很逼真, 说明书上说每分钟振动20000次的,频率确实挺高的,O(∩_∩)O~,用完后有种ι酥ι麻感觉,它还有个来回触角按摩阴蒂,还能双向旋转,用完后效果确实不错。
【利弊分析】:利:能给女性朋友们带来麻酥酥的感觉,而且很逼真,惟妙惟肖!
            弊:价格有点贵,经常使用不知道卫生不卫生
不好意思,对不起大家,刚才发的格式不对,被关闭了,我又重发的,希望大家多多支持[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 习习月月 于 2011-2-27 21:55 编辑 [/i]]

aishuiying 2011-2-23 17:04

第一次听说,看看。不知道效果如何啊??感谢楼主。

wos3615109 2011-2-23 17:06

可以多给点感谢吗?谢谢啦,希望大家多多支持!!!

kele3 2011-2-23 17:08

很普通啊.应当是国产的.就按摩阴蒂的那个地方.做成兽状.其他的感觉跟普通的没两样.换个名字而已.不懂效果如何

wushihun_4587 2011-2-23 19:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

176478733 2011-2-23 20:26

名字比较奇葩~

看看照片是什么样的吧~

prolovesa 2011-2-23 21:10

每分钟2万次震动,太凶狠了。飞天兽名字很厉害啊。

supercat028 2011-2-23 21:16

哇,这么高平率震上天咯!确实比较贵,不过质量应该会好吧!

没有翅膀飞翔 2011-2-23 21:24

我没有见过这个东西长什么样子啊,两万次每分钟太牛了

zkd51 2011-2-23 21:29

真没听过。不过一分钟震那么多次听着就挺震撼。

mnliukai2006 2011-2-23 23:08

应该就是个跳蛋吧 每秒震动多少次有什么用  啊  比鸡巴震得快就行了

看个究竟 2011-2-24 14:22

这个看图片和我刚给情人买的那个差不多的,不过我那个是红色的,效果嘛我明晚试验后告诉大家,哈哈

408560686 2011-2-24 14:56

也不知道咋样  有时间了没个试试 呵呵

yzfr 2011-2-24 15:01

不知道 什么东西 用处怎样 一听名字 感觉 挺带劲 估计名字新鲜 东西都差不多

xuhong79 2011-2-24 15:05

这可以归于重口玩具了,普通女子还是不要轻易尝试了,单就那写的所谓2W次的震动频率,万一适应了那节奏再和男人XX,那男人岂不是抽到双腿抽筋都无法达到那玩具的十分之一,所以反过来又会让你更饥渴,然后掉入万劫不复的欲望深渊!

zbh0343 2011-2-24 15:58

第一次听说,我没有见过这个东西长什么样子啊看看。不知道效果如何啊??感谢楼主

水蓝火 2011-2-24 16:05

每分钟2W次,平均一秒钟333.33次,这个可能吗?就算可能,里面还不磨破了啊

tszdb001 2011-2-24 16:08

第一次听说飞天兽这个东东,下载下来看一下长什么样子?

一剑飘花 2011-2-24 16:11

看样子很普通的震动棒。。有那样的效果吗?感觉不划算

b4718009 2011-2-24 16:17

不错哈:excellence :soccer
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 女友们的福音------飞天兽女人最好的自慰器